happywrq 发表于 2009-4-20 15:43

不知道该医院等级和艾滋病检测方法,会准确吗?

不知道该医院用的什么艾滋病检测方法,又不好意思问,该医院不是三甲以上的等级,低于三甲不知道检测艾滋病准确不?市里公布该医院具有艾滋病检测资格 免费检测 但是我去检测却花费了 现在很是怀疑该医院的水平!

samsung001001 发表于 2009-4-20 16:05

初筛都是金标法,你不用担心,如果高危后超过6周已排除

happywrq 发表于 2009-4-21 15:27

该医院是二级甲等医院,下午抽血第二天中午就拿到了,医护人员异样的眼光真吓人呀!现在很是怀疑该院的检测结果!市里的CDC公布该院是免费为什么收费呢?现在整天看舌头,牙龈多处溃疡 一刷牙就出血 恐他

happywrq 发表于 2009-4-21 15:28

狂恐呀!牙龈多处溃疡 一刷牙就出血 舌头又觉得白 向毛状白斑又不像的 吓人呢怎么办呢

健康QQ 发表于 2009-4-21 16:23

只要能开展艾滋病检测,就不需要担心准确性问题。

happywrq 发表于 2009-4-21 16:33

关键是近期牙龈溃疡,牙根底部都露出来了,牙龈白色的就像脓疱要破了一样刷牙就出血 这种情况持续十天了 恐呀

健康QQ 发表于 2009-4-21 16:39

这个症状不说明你感染了艾滋病。

happywrq 发表于 2009-4-21 16:51

是否是恐惧引起了免疫力低下,而免疫力低下了引起了牙龈溃疡,吃了两个多月的21金维他,不该是免疫力低下吧!

angelgomes 发表于 2009-4-21 19:21

饮食 疲劳 上火等因素都会导致牙龈问题

健康QQ 发表于 2009-4-21 21:25

牙龈溃疡请看看牙科。
页: [1]
查看完整版本: 不知道该医院等级和艾滋病检测方法,会准确吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语