=生命还有多久= 发表于 2012-3-14 21:36

四代发光法跟四代酶联法区别是什么,哪个更准确些

麻烦懂得仍有专家志愿者解释下,谢谢了

=生命还有多久= 发表于 2012-3-14 23:12

有人知道吗

wanjy 发表于 2012-3-15 09:45

没太大区别,窗口期之后的检测都准确

=生命还有多久= 发表于 2012-3-15 13:12

wanjy 发表于 2012-3-15 09:45
没太大区别,窗口期之后的检测都准确

窗口期,多久是窗口期,那人95天阴,100多天转,到底多久是窗口期

=生命还有多久= 发表于 2012-3-16 20:40

这问题没人知道吗

weitian580 发表于 2012-3-16 20:45

=生命还有多久= 发表于 2012-3-16 20:40 static/image/common/back.gif
这问题没人知道吗

楼主啊。我刚看了下你之前的帖子。为什么都测试了还放不下

=生命还有多久= 发表于 2012-3-17 22:04

weitian580 发表于 2012-3-16 20:45 static/image/common/back.gif
楼主啊。我刚看了下你之前的帖子。为什么都测试了还放不下

测完我调整了心态,症状还一直在,最近坛子里又有100多天转的,有些复恐

阴一辈子啊 发表于 2012-3-22 11:35

罗氏电化学发光法比较敏感,是目前公认在全国先进的4代检测,楼主你放心好了,我关注你很久了,从你第一次发帖开始就关注你,那时候你还不敢去测呢,我还鼓励过你,熬过来不容易啊,千万别去生命之声,你要是陷进去了,真的无法自拔的,相信科学,假如有疑惑的话私聊我。呵呵

=生命还有多久= 发表于 2012-3-23 00:12

罗氏电化学发光法比较敏感,是目前公认在全国先进的4代检测,楼主你放心好了,我关注你很久了,从你第一次发 ...

哎,我现在很怀疑那种不明病毒,身上症状一直有,都是那种所谓不明病毒的症状,最近一直在吃中药,哎

=生命还有多久= 发表于 2012-3-23 00:21

罗氏电化学发光法比较敏感,是目前公认在全国先进的4代检测,楼主你放心好了,我关注你很久了,从你第一次发 ...

不过还是谢谢你,这么久了还能记得我关注我
页: [1] 2
查看完整版本: 四代发光法跟四代酶联法区别是什么,哪个更准确些

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语