1234憨憨 发表于 2012-3-12 21:23

各位恐艾的朋友能不能给点指教,很担心我男友

我男朋友前几天坐公交车时,因为坐垫是那种绒的,所以没仔细看就坐下去了,结果那上面有一个医用针头,他的屁股就被刺,他就很惶恐,怕是被传染了艾滋病,第二天就去医院做了检查,医生叫他下个月再去一次才知道结果。他一直没给谁说这件事,昨天我去看他,他见面也不抱我更不说亲了,还突然问我要是他死了我怎么办,我觉得很奇怪,就逼问他为什么这样说,他才告诉了我这件事,我直觉觉得不会那么容易就被感染了,查了一些网上的资料,有说艾滋病毒离开人体五分钟就死亡了,我想只是个针头,就算里面有血也不会很多,况且公交车上那么多人,他坐之前肯定有人坐过,就算他是第一个被刺的,针头也在那上面摩擦了很多次了,被感染的几率应该非常非常小吧…    现在他心里压力特别大,身体有一点小不适都对应到艾滋初期症状上,不要我吃他吃过的东西,感觉他特别痛苦,我看到也心疼!就想请各位分析下,他这样被感染的几率究竟大吗?
    那天我去的时候他说他有点低烧,结果回去我们一测,和我的温度一样,36.8°,昨天他又说他舌头上有烂点,刚刚又说他阴囊根部有烂点,说大便的时候有血,便纸上看到的,这些我都是听他说的,我自己没看到
    我觉得他特别痛苦,刚刚跟我提分手了,不接电话,以前从来不这样的
    我担心的很,这还有一个月才能在检查,才能知道结果,可这一个月他这样下去没病也整出病了嘛

各位朋友应该比我们了解艾滋的信息更多一点,能不能给一些建议或者看法啊

444179610 发表于 2012-3-12 22:42

艾滋不是五分钟才死的
是不到10秒就死了
还有 你BF还没检测结果 就跟你分手 是不是个借口?
还有 艾滋的传播途径 你去百度一下 只有三种
所以你的BF不会感染`

124429951 发表于 2012-3-12 22:53

你男朋友感染了一定上报纸头条!放心,没事的。

1234憨憨 发表于 2012-3-12 23:15

124429951 发表于 2012-3-12 22:53 static/image/common/back.gif
你男朋友感染了一定上报纸头条!放心,没事的。

听到这样消息心情总会好点
这几天恰好在看《失乐园》讲的就是关于艾滋的
看了之后虽然我知道不会有多大的事
但还是能理解他心里的恐怖

124429951 发表于 2012-3-12 23:24

1234憨憨 发表于 2012-3-12 23:15 static/image/common/back.gif
听到这样消息心情总会好点
这几天恰好在看《失乐园》讲的就是关于艾滋的
看了之后虽然我知道不会有多 ...

《失乐园》传递的信息是不准确的,不要以失乐园为艾滋病的基础知识的来源,那也是几年前的电视剧了,最重要的是,你男朋友这不是高危行为,压根就没有感染的可能!

1234憨憨 发表于 2012-3-12 23:34

124429951 发表于 2012-3-12 23:24 static/image/common/back.gif
《失乐园》传递的信息是不准确的,不要以失乐园为艾滋病的基础知识的来源,那也是几年前的电视剧了,最重 ...

有人说我提到的那些症状都是中后期症状
就算才刚刚感染几天也不会有那样的症状
可是怎么就便血了 啊

我也恐啊 发表于 2012-3-13 10:20

擦痔疮    。。。。。。。。 针头上有血吗?   是艾滋病的血吗?   扎一下就跟蚊子咬了一下一样,不会感染的 。省省吧 不然就成恐艾症了

隐形12 发表于 2012-3-13 12:52

楼主看这里吧,虽然知道最后只有查了才放心,但是看了总是好受些。叫你男朋友看一下http://www.120x.net/thread-12307-1-3.html

124429951 发表于 2012-3-13 13:12

1234憨憨 发表于 2012-3-12 23:34 static/image/common/back.gif
有人说我提到的那些症状都是中后期症状
就算才刚刚感染几天也不会有那样的症状
可是怎么就便血了 啊

痔疮的可能性很大,要么就是肠炎,要么就是你男友不知道多少年前有找过小姐,我说楼主,没事的啦。
页: [1]
查看完整版本: 各位恐艾的朋友能不能给点指教,很担心我男友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语