quchao123 发表于 2009-4-18 21:23

恐艾和高危的人必看

也许你看完这篇文章需要2分钟,而我写这篇文章却要花很长时间来回忆与组织语言,所以请你耐心看完,看完后对你的帮助一定很大,不说废话,直入主题!1月份我与小姐发生关系,无套内射,无套口交,手扣,回来后很是害怕,因为女的屁股缝那有个1厘米淋巴结是的大包,但她说是很小就有了,而且我印象和癣差不多,回来后2天后开始感冒咳嗽,但没当回事,1周后脖子左面淋巴结肿大,能看出来,也能摸出来,很是害怕,于是去CDC检测HIV,2周阴!回来后还是咳嗽,鼻子不通气,3周的时候淋巴结肿大消失,于是4周去检测艾滋病,阴!就这样,感冒和咳嗽持续到6周,中途吃过5天药,咳嗽略微好了,不是经常咳嗽,但有时候晚上脸上会出现1厘米大的红包,不氧不痛,一小时左右小时,于是6周去检测艾滋病,阴!回来后放心了,于是随便量了下体温,天啊,37.3,马上跑下楼问社区大夫,大夫说37就算低热,于是给我开了阿奇霉素,低热好点了,36.8~37.3,于是7周检测艾滋病,还是阴!但同时额下淋巴结肿大,这时候我鳖不住了,去了烟台当地最大的医院,检查淋巴结,排片子,彩照,2个淋巴结特别大,一个1.3,一个1.5,其余还有很多小淋巴结,医生看完后沉没了许久,我也和他说我的情况了,他建议我住院观察,于是我又去了躺耳鼻喉科,原来到现在7周的不是感冒,是鼻炎,而鼻炎会导致低热!于是我收拾东西回北京住院观察淋巴结,8周到北京后检测淋巴结,还是排片子,奇怪的是淋巴结不肿大了,刚开始他们说我不信,他们说那让我们的主任来给你检测,主任说淋巴结根本没肿大,于是我顺便检测HIV抗体和甲肝乙干,均是阴!!!回家2天后,晚上开始呕吐,苦胆水都吐出来了,吐了一宿,第2天开始拉肚子,持续了1周,实在不行,又去医院,去医院头天晚上一晚上没睡着,肚涨,肠鸣,还疼,都想哭,而且拉肚子那1周没食欲,这时候是10周,医生说可能是是胃炎,(因为我吃的感冒清热颗粒和治疗鼻炎的药一起吃,会伤胃,并且呕吐那天出去喝过一瓶啤酒,医生说可能是这些行为导致胃出毛病的)不用吃药,于是当天就好了,对了,6周开始低热持续了3周后就好了,10周的时候依然阴!!!舌头白说是症状,但我舌头一直都挺白,所以没当回事,10周左右肌肉酸疼,持续2天,没当回事,就说到这吧,目前只有额下大淋巴结持续肿大,医生说正常人摸额下淋巴结都会肿大,这几天耳朵和额下还有脖子那有一片红,很痒,不过过一阵自己消失,但第2天又开始痒,还有就是大腿根那有淋巴结肿大,而且会痛,前列腺总是会跳动,很频繁,难道是前列腺炎?我认为是我过度手淫造成(这么多年了,手淫的毛病就是改不掉,见笑了),不用说,12周检测艾滋病依然阴,说到这,我想告诉恐友门,6周,6周检测艾滋病足够了,但也许你要问我为什么还检测那么多次,我告诉大家我6周心理已经很塌实了,我恐的是症状,6周阴,就不要恐HIV,如果你心理脱不了或者脱不了症状,那就去检测8周或3月,不过我可以肯定告诉你,不管检测多少次,依然是阴。还有,你会担心6周转阳,你去买个彩票,如果中了,就有可能转阳,担心3个月转阳的,你去买彩票,中了以后出门利马被车撞死,也许有转阳的机会。至于6月,除非你在高危行为之后动过大手术,不然6月转阳你真是个人物了,你会颠覆全世界对HIV窗口期的看法,真以为自己是人物?拉倒把。至于那些检测阴,但有症状,并且怀疑是为知病毒的群体,我只能说你们活着太累,现在男性抽烟喝酒,平均寿命70吧就算,你20岁之前都在上学,20~30在拼搏,30成家,才略有小成,30到50还有赚钱养家和抚育儿女,50到60还要再替儿女操心10年,算下来也只有10来年的时间享受真正的人生,如果把大部分时间来恐惧所谓的为知病毒,那不是太可惜了,即便是为知病毒有什么可怕?好,我就告诉你,你那不是为知病,医学界已经给这所谓的病毒命名,但又怎么样?新型病毒,即便告诉你也不可能在短时间内有疫苗,那不是一样等死,早完是死,何必花更多时间去担心一个没必要担心的所谓的为知病毒,还是网友给命名的,好无聊。对于感染HIV的人,也不要害怕,当慢性病看待,天花病,人类花了尽百年的时间才发明出疫苗,但以现在的科技的发展速度,我相信在不久的将来一定会研制出来,我个人认为是20年之内,不信咱们走着瞧,HIV患者服用现在的药物活20年没问题。人类征服不了大自然,但治愈AIDS,是指日可待! 本人新建群号,没事进来聊聊1047891

稻光隐晦(月影)

曾经有一个质量合格的安全套放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个小姐说三个字:我带套。如果非要在这个套上加上一个期限,我希望是……射完为止……

因为,你不能让我测,我就马上去测,第一我要试一下,因为我不愿意测完了以后再加一些特技上去,检验结果“咣”一下,很快、很准,这样恐友出来一定会骂我,根本没有这样的试剂,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是3带的试剂,我验了大概2,3次左右,感觉还不错,后来我在检测的时候也要求他们不要加特技,因为我要让恐友看到,我检测完之后是阴,你们检测完之后也会是阴!

因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要回忆,因为我不愿意写完了以后再加一些特技上去,文章“咣”一下,很真、很实,这样大家出来一定会骂我,根本没有这样的经历,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实恐友们的症状我也有,我写了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在发的时候也要求他们不要加特技,因为我要大家看到,我写完之后是这个样子,你们写完之后也会是这个样子!

inyue 发表于 2009-4-18 21:50

希望大家都阴
谢谢你写得
让我们这些恐友心里安慰了点 1# quchao123

王军 发表于 2009-4-18 22:08

对恐友太有帮助了,检测唯一道理,症状是个屁。
拒绝高危,远离艾滋!

tgfcer 发表于 2009-4-19 05:05

的确是好文章,希望每个恐友脱了之后都能留下一下有意的东西给未脱恐的朋友

poborsky 发表于 2009-6-25 01:43

我一定要阴啊

hopeneg 发表于 2009-6-25 08:31

我一定领到六周CDC检测阴单

lgen21 发表于 2010-1-31 00:09

健康生活,为父母亲人着想
页: [1]
查看完整版本: 恐艾和高危的人必看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语