哇哈哈 发表于 2012-3-5 21:02

艾康试纸出错大啊

前两天 艾康试纸 T1T2出现两条线    昨天艾康又出现两条线这是什么原因啊而且都是T1先出现然后T2也跟着出现 久了T2明显 些 我血液没加多啊   有的说是沉淀等原因   怎么会出现两个都这样啊然后我又拿雅陪 是阴艾康老是出问题   雅陪都是阴      艾康试纸都是在几分钟就出现了没有等很久   T1先出现   然后到C区一下子T2也有了跑版经过 T1区就出现   这是什么原因啊   不过都是比较模糊    雅培3个都是阴   艾康3个2个出问题   还有一个艾康T1地方出现2个线

小子很糟糕 发表于 2012-3-5 21:47

艾康有两个是阳性吗?

124429951 发表于 2012-3-5 22:23

去疾控中心检测。

ONLY 发表于 2012-3-5 22:25

小子很糟糕 发表于 2012-3-5 21:47 static/image/common/back.gif
艾康有两个是阳性吗?

请问你是在哪个论坛买的试纸T区是红线吗你可以看我帖子 我第一次用艾康的时候 40分钟T1有线 比较明显 第二次用艾康12分钟T1有很淡很淡的红线 两周后医院阴

小子很糟糕 发表于 2012-3-5 22:32

你雅培都阴了还怕什么啊

哇哈哈 发表于 2012-3-5 22:48

ONLY 发表于 2012-3-5 22:25 static/image/common/back.gif
请问你是在哪个论坛买的试纸T区是红线吗你可以看我帖子 我第一次用艾康的时候 40分钟T1有线 比较明显 ...

我时间没有那么长跑板一开始T1就出现了不是谈红色有点暗黑   然后C区比较明显。 最后T2也出现了, 第2天我又用一张艾康,刚开始跑T1也出现了奇怪的是这次T1有两条线   后来T2也出现了   还是比较清晰有点红时间久了T1的两条线变的有点模糊了而T2的可能时间关系久了变清晰 T2离S孔近。溶血厉害沉淀深。 我问了专家他们说沉淀物,对他们专业来讲也算阴性结果来判断对我们恐友来讲那知道3721 有出现其他线就是出问题了   ,你也艾康出问题吗   你是一次买回来的   还是下次买的

ONLY 发表于 2012-3-5 22:54

哇哈哈 发表于 2012-3-5 22:48 static/image/common/back.gif
我时间没有那么长跑板一开始T1就出现了不是谈红色有点暗黑   然后C区比较明显。 最后T2也出现了, 第 ...

你T1的线始终是暗黑色吗?那就应该是包埋线我是分两次买的 是在那个艾滋病论坛买的 不是知艾论坛还有就是 如果T区线消失 就是假阳 你是什么行为呢?我买的那种是乳胶层析法 不是胶体金法 专家说我那种容易出现假阳

春天 发表于 2012-3-5 22:57

艾康就是这样的!特别缺德!我第一次用也是T125分钟后开始显现红线,没吓死我,后来5张雅培都是阴,不是我崇洋,国产货真让我失望!雅培放到第二天,一根阴线还是很稳定!区别!

哇哈哈 发表于 2012-3-5 23:02

春天 发表于 2012-3-5 22:57 static/image/common/back.gif
艾康就是这样的!特别缺德!我第一次用也是T125分钟后开始显现红线,没吓死我,后来5张雅培都是阴,不是我崇 ...

雅培第2天看还是阴当晚一看艾康就烦啊   心里怕的时候拿起雅培看看就好受些   我看了很多都是艾康出问题

sola 发表于 2012-3-9 01:22

看我的帖子,楼主,好像我们遭遇一模一样
页: [1] 2
查看完整版本: 艾康试纸出错大啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语