=生命还有多久= 发表于 2012-3-2 13:31

我要去医院测了,检验试纸准确度的时刻到了

就要100天了。我要去医院测了,检验试纸准确度的时刻到了,自测究竟准不准,就看这次了,结果相信会帮助很多人.

阴阳判官 发表于 2012-3-3 10:20

朋友,去疾控吧让他们用静脉血为你做个快速法。
这样,你就不会因试纸的真假,操作的规范,对结果产生怀疑了。
有文献显示,100天后检测用快速法和酶联法测定结果相差不大。
另外,其实用末梢血(手指血)与静脉血,比较两种方法差别也不是太大,之所以说明一下用静脉血是因为,怕你之后看到什么言论又乱想(其实你说不说他们大都用静脉血)

你是阴性 你没有感染

=生命还有多久= 发表于 2012-3-3 10:32

阴阳判官 发表于 2012-3-3 10:20
朋友,去疾控吧让他们用静脉血为你做个快速法。
这样,你就不会因试纸的真假,操作的规范,对结果产生怀疑 ...

我正在等结果,心里太恐惧了,我到医院测完后悔了,像我这么脆弱的人就不该来医院测的

=生命还有多久= 发表于 2012-3-3 11:24

这会想到家人好想哭

=生命还有多久= 发表于 2012-3-3 11:27

我干嘛要跑来医院测,自测阴起码自己还处于中间状态

=生命还有多久= 发表于 2012-3-3 11:36

这就是一场**

=生命还有多久= 发表于 2012-3-3 11:36

这就是一场**

阴阳判官 发表于 2012-3-3 17:09

=生命还有多久= 发表于 2012-3-3 11:27 static/image/common/back.gif
我干嘛要跑来医院测,自测阴起码自己还处于中间状态

用的是什么方法?下周一才能拿结果吗?
这次要阴了,你就能强脱了

a578081174 发表于 2012-3-3 21:55

=生命还有多久= 发表于 2012-3-3 11:24 static/image/common/back.gif
这会想到家人好想哭

记得回来报阴!!!

=生命还有多久= 发表于 2012-3-4 17:05

感谢楼上的两位,昨天从开始到结束的过程太惊心动魄了,等我改天开帖子再描述..
页: [1]
查看完整版本: 我要去医院测了,检验试纸准确度的时刻到了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语