JGGW 发表于 2009-4-16 15:39

15天检测艾滋病有参考意义吗

大家好!我是实在受不了了,帮我看看,也祝各位一生幸福。
我是4月1日高危,WTXJ, 对方是一位公司员工,但对她的过去我并不时很了解。我4月2日--5日开始腹泻,7日8日盗汗,10日也盗汗了,7日--10日同时感觉全省酸痛,9日---13日感觉右颈部发热胀痛, 15日去一家三甲医院检测艾滋病,阴。很后悔很后悔。我知道要4周才能看到结果,我实在等不了了, 15天的艾滋病检测结果有参考意义吗。在次祝大家一生平安幸福。

JGGW 发表于 2009-4-16 15:53

我觉得我是感染了,且急性反应很快,想到家人,泪都没了阿

健康QQ 发表于 2009-4-16 15:59

有一定意义,但需要继续复查,请再查6周的结果,阴性排除。

JGGW 发表于 2009-4-16 16:05

谢谢QQ, 谢谢

健康QQ 发表于 2009-4-16 16:33

:handshake

JGGW 发表于 2009-4-22 15:37

Q哥,我实在在难受了,主要是症状全了,今天我(22天)去省人民医院检查,阴,还是心理压力大。我想问问QQ,我的症状是在第二天开始的,到现在还有部分新症状,如果是急性期感染,我身体一直又比较好,如果感染了的话,抗体是不是会早点产生出来。

健康QQ 发表于 2009-4-22 16:08

大部分人2周可以产生抗体,6周后就能被准确检测到。

JGGW 发表于 2009-4-27 18:11

Q哥,你好! 我今天(27天)去检测了,阴,可以算4周结果吗,这段时间太难熬了,但不管最综结果如何,我一定会好好珍惜以后的生活,谢谢Q哥的回复。   今天还做了梅毒、尿液和尿道分泌物检测,均是正常结果。

健康QQ 发表于 2009-4-28 09:10

可以算4周,HIV检测结果有意义,基本排除,再查6周以上的还是阴性就安全了。

JGGW 发表于 2009-5-8 15:49

4月30日(满28天)检测阴,   5月7日(满35天)检测阴,   希望我阴下到底,谢谢各位的鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 15天检测艾滋病有参考意义吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语