cx2152869 发表于 2012-2-27 01:21

希望能帮助大家脱恐,也请斑竹帮忙分析下。谢谢。。

我在2月1号发生了高危行为,WYXJ的,但只持续了40秒左右,第2天扁桃体发炎化脓,低热37.2度左右,第3天体温正常,四肢偶尔酸痛,舌头发白,第4天又开始发低热,去打点滴4天加吃药浓点消失,烧退了,但扁桃体还是发炎,接下来持续2周的时间,一直量体温,一直正常,体重降低了4KG左右,不是很想吃东西,但还是能吃能进去,这段时间我经常光临各大论坛,学习,研究,套自己的症状,有段时间直接无法入睡,每天睡5、6个小时自己就会醒来,精神高度受到折磨,一直生怕真的出现什么意外,鼓足勇气,在3周时候去医院酶联法,HIV阴性,血常规显示我各项肝功能高得无法相信。
    现在快4周了,我扁桃体发炎还没完全好,而且腰酸背痛,精神不够集中,脖子痛,手麻,下午一到4-5点,就感觉身体发冷,但体温正常,我去医院,他们说我有点颈椎病和植物神经紊乱,
    我想告诉大家,过度的紧张真的非常影响到了我生活和工作,会恐惧的朋友都是有知识文化,懂上网的知识分子吧。。恐惧的朋友都是反复咨询研究过的,我想说,如果只是DT的行为,不管是XJ,KJ,TY==真的根本没有一点必要,什么摸了身体,下体==真的也不需要纠结,如果是这样的行为,专家已经反复说过了。没有啥概率。
    概率方面,大家都知道女传男WT是千分之3的几率,很多恐惧的人有一个特点,会强制的把女方断定为HIV感染者,或者觉得要么0%要么100%,其实第2个方面,我想说有几率,有可能,但专家也说过了,要激烈的行为,导致YD或者GT破损,而且达到一定的病毒量才有可能感染。
    中国每年出去找XJ的男性至少1个亿以上吧,还不包括反复玩的,如果有那么容易的话,现在确诊的人数不会才那么点点吧?结论:正确使用TT确实可以彻底防止感染,即便WT,也只是有可能。
    我平时工作会接触招待客户,认识很多40多,50岁的老板也好,领导也好,他们都是嫖了20多30多年的人,从没有一个感染(正规企业每年全面体检),小病都很少有,每个星期起码1-2次出去玩,不过,他们有一个共同特点,99%的时候都必带TT。
    我有一朋友,从不嫖,他自觉自己非常有魅力,长年夜场找MM,经常WT,号称非常有感觉,好多年了,也检测过,也没啥事,当然可能运气太好。。
    另外我非常相信所谓的夜场良家的感染几率远高于性工作者。
    第一:所谓良家,也是经常和别人XJ,区别只是没有XJ的次数频繁,但在体液分泌量远远高于性工作者,因为有感觉。性工作者由于长期XJ,已经麻木,所谓的体液,基本都是靠润滑剂来造成下体湿滑的假象,我曾经问过一个性工作者,她表示,既然从事这个行业,她们没有选择客人的权利,身心已经麻木,客人多给点尊重的话,她们会“演”的更加真实一些。
    PS:对于阴道分泌物的概念,我也不知道我这样的理解对不对,我理解的所谓大量分泌物就是人出自本能生理反应出现的爱液。
    第二:由于国家和地区的大力宣传,现在的XJ也早就学会充分的保护自己,使用TT的几率远大于良家MM,反而大家心目中都有一个共同的想法就是:XJ都是有病的,而良家都是安全的。。
    第三:国家说近年在感染途径上,性传播的几率成为最高,大家也就觉得找了XJ就无限恐惧,其实,不是每个人都去黑诊所输血(现在我知道的,无论多小规模的诊所都是一次性器具了),也不是每个人都会去吸毒,和会出去风liu的人士相比,根本零头都不到,所以说,完全是由于基数过大的原因。。
    对于很多恐友,都喜欢把症状,不管是已经发生的,还是没发生的,都整天往自己身体上套,真的没必要,而且专家表明,出现急性期症状的话,一般都是很轻微,或者持续几天就好,不需要吃药就好,专家也说了,所谓窗口期症状,不管病毒进入人体的量的多少,都持续的时间非常短,专家还说了,很多感染者都是确认以后回忆的症状。
    所以说专家说,很多人,大概80%以上的感染人群是没有明显症状的。。
    我从网上看到的资料说,根据几百名出现症状的感染者,都发现几个特别明显的症状。
    第一:持续性的发热,38度以上的,无间断性,持续基本4天以上,用药不明显。
    第二:持续性的水样腹泻,每天5次左右,持续4-7天,用药无效。
    第三:胸口,手脚,背上,明显的无痒皮疹,块状,可以游走。。
    如果您怀疑自己出现症状,但没有持续发热这个项目,您可以好好生活,脱离这个疾病给您带来的恐惧了。
    我想和大家说,珍惜生活是好的,但过度的担心就无谓了,而且即便所有症状都有,你也不是感染者,CDC工作人员都说,血检是唯一且绝对唯一的途径。
    而且现在的冬天向春天迈进的特殊时间,倒春寒得病的非常多,我告诉大家,您其实只是得了个普通的小病罢了。
    我长期观察网上各种恐友,发现基本可以分为3大类。
    无聊的:没有输血,WTXJ,吸毒共用针头器具的朋友,没有其他的可能性,你们真的就是无聊了。
    假高危:我不想和有带了套的任何行为,包括WTKJ,亲吻身体的朋友说什么,我只想说你们真的很无聊,不好好生活工作,整天把精力,时间花在屏幕前自己吓自己,你们想说,你们珍惜生命,爱自己的生活,我觉得,你们这样的无聊恐惧是对生活最不负责的表现了吧。。不放心的去检测下,我保证你们都是阴。
    真高危:我这样的,WTXJ了,是应该去检测下,但长时间,超过3个月的了,还反复检测的,你们也真的无聊。请大家想想,我自己认为,感染病毒,你首先,你得遇到个感染者,你要WTXJ,你下体要明显破损,过程就得激烈,你还得保证这个XJ会对您产生足够的性趣导致体液大量分泌,达到感染的量,足够量的病毒还得进入到你破损的伤口。要满足上述的条件,这样的几率我个人认为真不算高。
      该回归自己正规的生活轨迹了,也不要无谓的恐惧性生活,好好生活吧。。。
    对于极个别恐惧过了,还去WTXJ复高的朋友,每个人都有自己的权利,也没人会鄙视和怪您,您既然这样做了,就要对任何结果负责。。
    我也是个恐友,现在我真的累了,不是出现了症状,不是我无聊BAIDU了,我也不会憔悴成现在这样,我3周的时间去做了检测了,酶联HIV-1和HIV-2 阴性,可能我6周还会去检测下。但我开始学着解脱出来,希望你们也和我一样,我真的想通了。
    各位恐友,不管是不是感染了,其实要想对您想关心的任何人负责,积极工作,生活,锻炼身体,即便感染了,专家说了,坚持好好治疗,您的生命也至少20年以上,正视这个问题,赚到钱了,安排好您需要安排的所有人,不也满足无憾了么,NBA魔术师,感染过20年了吧,我看照片,他除了越来越发福了,没有啥明显的不对吧?
    最后说一句,祝福我和所有恐友以及论坛管理人员永远身体健康,家庭美满幸福,一阴到底!!!   

cx2152869 发表于 2012-2-27 01:57

顶下必阴,支持下自己的帖子,请支援者或专家大大们也进来帮忙分析分析啊!~~~

健康QQ 发表于 2012-2-28 23:06

如果你自身无生殖器伤口,这么短的时间一般不会感染,不必担心。至于症状,我认为只是单纯的其他疾病引起,与HIV无关。对感染者来说,早期无症状的居多,所以不必对号入座。

悟爱青春 发表于 2012-2-28 23:46

顶个   祝大家阴

恐惧之极 发表于 2012-6-25 23:57

祝大家全部都是阴 阴阴到底都会没事的

caoman 发表于 2012-7-20 21:15

顶下必阴,支持下自己的帖子

月有阴 发表于 2012-7-20 22:28

这个要支持啊
页: [1]
查看完整版本: 希望能帮助大家脱恐,也请斑竹帮忙分析下。谢谢。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语