悔不该那天 发表于 2012-2-23 21:19

请指教,二甲医院,八周阴

各位专家好,我是2011年12月27日,和小姐戴套,中途不知道套破,估计有好几分钟(酒后)。三周后二甲医院检查抗体为阴,六周雅培试纸自测无效,艾康自测为阴。请帮我评估一下,谢谢。深度恐惧中。医生让我三月底再去测,我实在是顶不住了,給点建议,我还要试纸自测吗?谢谢
2012年2月22日八周了,实在受不了又去了医院(二甲)。RPR、TPHA、艾滋病抗体均为阴。
以上情况,能说明什么?医院资质是否影响结果?请专家评估,谢谢

Man/寂寞 发表于 2012-2-23 23:23

我跟你差不多,5周,6周,8周阴,现在都快4个月了没勇气去复查,症状太多了!

悔不该那天 发表于 2012-2-24 18:48

Man/寂寞 发表于 2012-2-23 23:23 static/image/common/back.gif
我跟你差不多,5周,6周,8周阴,现在都快4个月了没勇气去复查,症状太多了!

我打过电话给浙江萧山CDC,他们肯定6周后无问题,接听的人听上去年龄不小了。南京CDC和济南CDC接听的人听上去都是很年轻,说要三个月。真担心

Man/寂寞 发表于 2012-2-25 22:08

悔不该那天 发表于 2012-2-24 18:48 static/image/common/back.gif
我打过电话给浙江萧山CDC,他们肯定6周后无问题,接听的人听上去年龄不小了。南京CDC和济南CDC接听的人听 ...

我也不知道怎么办,天天活在恐惧压抑中~也许老天爷对我们的惩罚吧~兄弟希望我们都没有事情

悔不该那天 发表于 2012-2-28 20:31

请专家来分析,谢谢

珍惜拥有 发表于 2012-3-23 00:03

亲爱的楼主我想对你说三个字………滾……蛋………吧!!!

悔不该那天 发表于 2012-6-26 15:18

请指教,二甲医院,八周阴

6月10日,二甲医院,HIV抗体检测为阴,怎么还有点不安?五个多月了

fzyzws2002 发表于 2012-6-26 20:01

不会感染,享受生活。
页: [1]
查看完整版本: 请指教,二甲医院,八周阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语