Cherish_Life 发表于 2012-2-19 23:46

40天左右检测阴性!左侧腋窝涨胸背困乏感乏力夜里出汗咳嗽舌苔白厚皮肤油脂分泌多。

1月9日-17日期间有高危行为:两次男性无套口腔性行为,我将精液射到对方口中了,但没有对对方进行相同行为。之后赶紧用湿巾三张擦拭阴部龟头了。可是对方有精液在我腹部和阴部,还有对方龟头流出的透明液体也又在我龟头上接触了,最后他流鼻血了, 有一滴地在我的大腿上了,迅速冲洗腹部、肚脐、阴部和大腿,但是腹部阴部的精液不知道有没有体内,我们共用了毛巾和搓澡巾,洗头膏,浴液啊。没有刚交发生,但是生殖器阴部的接触有的并伴有大量的洗头膏泡沫。

2月9日我进行了HIV自测,两份试纸,一份雅培,一份艾康,均仅在控制区显示一条线,阴性。
2月10日在当地(疾控中心)cdc上午11点抽血,下午五点取得结果,三种试剂血清快速法是阴性。

2月19日23点(北京时间)
刚才 基本是满40天的时间了,出现症状第18天的检测,鼓足勇气测了,是阴性。

2月20日去疾控中心韩国SD试纸检测结果阴性。

请大家看看,我该怎么办啊!请健康qq这些专家医生看看吧!
我担心,紧张,害怕!请医生尽力看看吧
我还很年轻,我知道我错了,我一定做个好人,孝敬父母,好好生活,请给我个机会吧!

Cherish_Life 发表于 2012-2-19 23:51

按说明书判读 是阴性。请大家给我希望吧!

Cherish_Life 发表于 2012-2-20 22:04

请大家看看,给我一些帮助好吗?谢谢您们了!

DR.AAA 发表于 2012-2-20 23:23

这不是阴么?怎么了?不过还是建议LZ以后行为注意点

Cherish_Life 发表于 2012-2-20 23:26

DR.AAA 发表于 2012-2-20 23:23 static/image/common/back.gif
这不是阴么?怎么了?不过还是建议LZ以后行为注意点

以后绝不会了 我会好好生活 好好做人,请问四十天 近六周的阴性结果准确性,还有是在有身体不适情况的第18天了,这个阴性的可以吗?谢谢您!

健康QQ 发表于 2012-2-21 00:00

行为无风险,检测结果是阴性,你已经排除HIV感染。

Cherish_Life 发表于 2012-2-28 14:25

zmvoa 发表于 2012-2-28 14:11 static/image/common/back.gif
不错不错,楼主是个绝对高手

什么意思呢?
页: [1]
查看完整版本: 40天左右检测阴性!左侧腋窝涨胸背困乏感乏力夜里出汗咳嗽舌苔白厚皮肤油脂分泌多。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语