Cherish_Life 发表于 2012-2-22 22:19

希望您的检测结果一定是阴性的。
我的症状:1.左侧腋窝涨胸背困乏感明显(起始症状至今,服用抗病毒颗粒和头孢呋辛效果不佳)
2.乏力,夜里出汗,腹部肠鸣明显,咕噜咕噜的,饭后也有,平躺明显增加。大便每天2-3次,有时又不成形的大便。(持续出现至今)
3.干咳,较轻,每天也就几次咳嗽,活动或说话多后咳嗽(2月15日左右开始出现,服用消炎药和止咳药效果不佳)
4.口腔问题:舌苔白厚,舌苔上的物质可以刮去,留有红点(疑似口腔念珠菌)口腔内壁两侧大量白色物质,内壁两侧齿痕白线明显,并且牙龈出现红肿,下齿内侧牙龈一处红肿,上齿内侧牙龈红肿并出现红线。(2月19日开始出现,服用华素片效果不佳)
5.皮肤油脂分泌很多,尤其是鼻翼两侧,额头,面部,耳后和头发,洗过脸后没多久就又出油了。(持续出现)

虽然近40天的疾控中心酶联检测是阴性,我真的好害怕,好紧张。

微笑着生活 发表于 2012-2-22 22:39

Cherish_Life 发表于 2012-2-22 22:19 static/image/common/back.gif
希望您的检测结果一定是阴性的。
我的症状:1.左侧腋窝涨胸背困乏感明显(起始症状至今,服用抗病毒颗粒和 ...

不能依靠症状去判断,检测结果是阴,那就说明未感染~~放心~~开心生活吧!

Cherish_Life 发表于 2012-2-23 21:19

希望您的检测结果一定是阴性的。 今天去疾控中心了 很关注您 希望您一切好好的

微笑着生活 发表于 2012-2-23 21:40

Cherish_Life 发表于 2012-2-23 21:19 static/image/common/back.gif
希望您的检测结果一定是阴性的。 今天去疾控中心了 很关注您 希望您一切好好的

你是去检测吗,结果如何?

藕断丝连 发表于 2012-2-23 21:53

你左手上的红点是什么样的

藕断丝连 发表于 2012-2-23 22:15

微笑着生活 发表于 2012-2-19 14:24 static/image/common/back.gif
男男行为,被动。各种悔恨啊~

你左手上的两个红点是什么样的。什么时候出的,消了没有?

Cherish_Life 发表于 2012-2-23 22:16

微笑着生活 发表于 2012-2-23 21:40 static/image/common/back.gif
你是去检测吗,结果如何?

是在疾控中心 这周一(也就是40天左右)酶联阴性的,您呢?

微笑着生活 发表于 2012-2-24 09:11

Cherish_Life 发表于 2012-2-23 22:16 static/image/common/back.gif
是在疾控中心 这周一(也就是40天左右)酶联阴性的,您呢?

那你没事了,呵呵,我在等CDC复查的结果。

zjqxzc 发表于 2012-2-24 22:02

我祝福你一定阴,以后好好生活

微笑着生活 发表于 2012-2-24 22:09

zjqxzc 发表于 2012-2-24 22:02 static/image/common/back.gif
我祝福你一定阴,以后好好生活

不管结果如何,都会好好生活的,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高危2个月,初筛为阳性,很苦闷!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语