恐惧并忧虑 发表于 2012-2-17 20:44

48天得等待,今天我的心碎的一塌糊涂。

去年12月27和网友戴套性jiao,回去根本没考虑艾滋病,28号大腿肌肉开始酸疼,估计是体位不对或者插入用力过猛吧(我是把她双腿抗在我肩膀上她躺在床沿上我站在地上做的),肌肉酸时当时比较害怕艾滋病,然后开始百度艾滋病,无独有偶1月1号下午4点觉得头晕,就去买了体温计,量了下37.4度,然后百度,说是艾滋病急性期低热,然后就继续整天该干啥干啥,期间去医院检查,医生说是上呼吸道感染,这也是艾滋病急性期症状,期间便秘,口腔溃疡。在高危后33天忍不住去了医疗机构,艾康试纸检测阴,还是害怕。高危48天(七周),三甲医院检测阴性,但是低热依旧,今天去了省疾控,早上抽血,下午出结果,等着下午出结果时疾控人员说是检测器械有问题,再次抽了我的血,说是七天后出结果。(也许是我的初筛阳了吧)。现在心情很复杂,截止现在低热48天了,每天都有那么5到20分钟体温37度到37.4度的。这一次,我估计我是在劫难逃了。

seven 发表于 2012-2-18 02:49

别着急,等通知吧,应该是故障吧

彩虹小组 发表于 2012-2-19 23:22

疾控不是说检测器械有问题了吗,你又不是什么大人物,疾控没必要骗你,

暗无天日 发表于 2012-2-21 14:55

4天了,LZ什么情况?

恐惧并忧虑 发表于 2012-2-21 19:01

暗无天日 发表于 2012-2-21 14:55 static/image/common/back.gif
4天了,LZ什么情况?

rang wo   3ge   yue   le   zai   qu   jian   ce   

wanjy 发表于 2012-2-21 22:20

刚看到你的这个帖子,别太吓唬自己了,每天5-20min这个温度算不上低烧的,每个人体温都会有一定波动,你现在去做二十个俯卧撑,体温也一样会上升的。

理解你的感受,但不要让恐惧冲昏自己头脑,带套不会有问题的,而且如果你初筛有问题,肯定会明确告知你。

zhangyu 发表于 2012-2-26 18:46

必阴

彩虹小组 发表于 2012-2-28 06:20

楼主跑了

苦恼的鱼 发表于 2012-3-1 23:21

兄弟,我们打个赌,你绝对是阴,首先你戴套了,再就是你在7周的时候测的是阴,你三月结果肯定是阴,好好生活吧

恐惧并忧虑 发表于 2012-3-7 19:55

9楼,我没跑,62天阴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 48天得等待,今天我的心碎的一塌糊涂。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语