W334001 发表于 2012-2-16 10:42

对不起 打扰各位的清静 但我真的需要知道一些信息

有没有哪位确诊的朋友,在感染急性期出现了泛发型丘疹的? 我现在前胸后背 脸上头皮 都有大片的小疹子, 不痒 不痛   偶尔会变成一俩个毛囊炎的样子 疼   经常觉得发疹子的地方燥热!   我主要这种在后背(肩胛骨以上区)前胸等触起来密密麻麻的   大部分是无色的   我心里真的非常害怕 我怕害了女友 害了家人   求指点!!!!!!!!!!!!!

W334001 发表于 2012-2-16 13:02

请问有人可以给点帮助么?急需帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:'(

W334001 发表于 2012-2-16 16:33

我的眉毛周围,脸颊都是疹子,两侧的头皮也有,无色的或者有少部分是红色,疹子出了快2周了 脸上出疹子的地方经常发红发热的   求求哪位能帮助我 我的行为是 wtkj ytxj 毒龙因为有尿道炎和痔疮现在真的很担心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我20天用爱康1+2型试纸测试为阴, 来人救我~

W334001 发表于 2012-2-16 19:44

您好 谢谢回复   没有发烧就是经常脸发热发红

W334001 发表于 2012-2-16 19:47

我的疹子小而密   偶尔痒

W334001 发表于 2012-2-17 10:59

麻烦再帮助我一下谢谢

小狗 发表于 2012-2-17 11:39

现在感染了基本是没什么症状的 等出现症状 都是晚期了!

最后一次性行为开始计算 60天后去 医院检测一次 如果是阴性 就排除 不需要继续检测

症状和艾滋病是没什么挂钩的即使发烧 腹泻 恶心 红疹 不一定就是艾滋病

怀疑都是未知的! 以检测结果为依据 时间满2个月 去检测一次 阴性就可100%排除

W334001 发表于 2012-2-17 14:11

急性感染期不是会出现针状么   我真的知错了   很担心   就怕害了老婆和嫁人啊!!1

W334001 发表于 2012-2-17 18:32

有人帮助一下么谢谢

wanjy 发表于 2012-2-21 22:59

我觉得你发在这里不太合适,呵呵。

何况,关于你说的症状,有又怎样没又如何,最后还是要靠检测说话。
页: [1]
查看完整版本: 对不起 打扰各位的清静 但我真的需要知道一些信息

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语