monarch 发表于 2009-4-11 19:58

45天自测艾滋病阴,请Q哥,仁哥进来帮忙分析一下

45天自测艾滋病阴,还是怕,恐试纸,恐操作不规范,恐窗口期。

注:我买了两个试纸,一个英创的,一个应该是雅培的,都是在本站买的。英创的艾滋病自测结果是阴,因为附件大小限制不会上传。雅培试纸不会操作,后来就浪费了。可怕的是我把雅培试纸撕开了,然后把上面的一层白色的东西给刮下来了,还碰到了我带血的手指头。当我看到英创的说明书上写着“样品视为传染品,注意安全操作”的字样,顿时又怕了,请Q哥,仁哥进来帮忙分析一下危险性。如果这个没有危险的话,45天阴能排除了吗?谢了

angelgomes 发表于 2009-4-11 22:02

样品视为传染品 指的是血样要把血样看作传染品处理 确保安全 不是指试剂是传染品 试剂上的抗原是人工合成的 没有任何传染性
正常人 45天排除

monarch 发表于 2009-4-12 12:53

谢楼上的
可是我现在皮肤不好,脸上有蜕皮。感觉皮肤比以前变苍老了,这个不知道是不是心里作用。还有我以前打乙肝疫苗没有出现抗体,那是不是说明我的免疫力有一定问题,所以对于我个人而言,45天还不足以排除?至于身体是一直挺好的,印象中恐这个之前,很少感冒的,一年难得有一次感冒。

angelgomes 发表于 2009-4-12 13:07

皮肤不好与艾滋无关 乙肝疫苗没有出现抗体不能证明免疫有问题 很少感冒证明你的身体很正常

健康QQ 发表于 2009-4-12 16:52

已经排除艾滋病,试纸本身是无毒的,接触不会有问题,“样品视为传染品”这句话的意思是,当你检测是阳性时候,就高度怀疑你已经感染了艾滋病毒,由于试纸上已经带了你检测时候的血液,这样的血液被其他人接触到会有危险,所以这个已经检测过的试纸要按照传染品处理,不能乱扔。
页: [1]
查看完整版本: 45天自测艾滋病阴,请Q哥,仁哥进来帮忙分析一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语