子弦 发表于 2012-2-13 19:52

悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮,很漂亮。

好久没来了,{:soso_e100:}上次还是我刚刚确诊时呢,现在的我已经吃药有半年了,现在cd4,546了,我想和正常人没什么区别了,就是每天要吃药。从上次到现在陆续的有好多朋友关心,问过我情况,在这表示感谢了哈,多谢大家的关心和祝福。{:soso_e183:}我现在又回到北京工作了,身体很好很正常。{:soso_e179:}不过在用药过程中确实也经历了一些痛苦,吃奈伟时全身皮疹,高烧一周,肝功转氨酶500多,黄胆,哈哈都有了,医生说我过敏体质,经过一个多月的住院在医生护士和志愿者朋友们的帮助下,都挺过来了。每天输液也很痛苦,留滞针也留不住,胳膊找不到血管,又肿,所以每天都扎针有时还要扎2次以上的呵呵。{:soso_e109:}
   不过,那都过去了,不要被我说了这么多吓到,其实没什么的,{:soso_e144:}只不过我倒酶呵,我吃奈伟不行又换施多宁,谁知也过敏,后来呆水10天又吃保肝药,现在还在吃,不过,转氨酶现在36了。呵!其实我是想告诉大家,我这种情况算是最重的了,不也过来了吗,所以有的时候坚持真的就会胜利的。大家如果用药方面的问题我在的时候可以回复你们,加我qq也行哈。{:soso_e129:}所以说
悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮,很漂亮。 {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

wanjy 发表于 2012-2-13 20:38

为LZ的坚强和乐观感动,希望今后一切都好!这里的每个人都会是你的坚强后盾~~~

子弦 发表于 2012-2-13 20:41

谢谢{:soso_e183:}

yuren1981 发表于 2012-2-13 21:21

ж

yuren1981 发表于 2012-2-13 21:23

手机发老出错,祝你一切都好。祝福,明天会更好,我相信只要努力了,明天一定会被你想像的好。

sensiman 发表于 2012-2-13 21:49

祝福你,感觉你有一个精彩的人生。

阴阳判官 发表于 2012-2-13 22:10

勇敢 乐观的人 !

laric 发表于 2012-2-13 22:33

一起加油,一起努力!

hiv123456 发表于 2012-2-13 23:15

楼主加油,让我们一起战胜这个病吧

moonlight 发表于 2012-2-15 12:05

加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮,很漂亮。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语