zaqzaq 发表于 2012-2-12 11:19

和阳性的人WTGJ,我是主动。现在才一周,快要疯了。好痛苦

和阳性的人WTGJ,我是主动。现在才一周,快要疯了。好痛苦,我想去查病毒载量,不知道多少时间能出结果

xxxwms2012 发表于 2012-2-12 11:51

我理解你的痛苦,2-3周左右开始检测吧, 如果你那里有酶联四代,2-3周抗原检测有意义。

zaqzaq 发表于 2012-2-12 11:53

xxxwms2012 发表于 2012-2-12 11:51 static/image/common/back.gif
我理解你的痛苦,2-3周左右开始检测吧, 如果你那里有酶联四代,2-3周抗原检测有意义。

嗯,我查一下,谢谢你

彩虹小组 发表于 2012-2-12 13:53

你实在受不了,做病毒再量吧,1到2周出结果,只能查hiv1,不过基本都是1型感染,一次就能让你脱恐,病毒再量最佳检测时间是高危后10天左右,这时病毒复制最快,有的话病毒再量肯定很高,早了晚了都不好,费用1300,进口试剂。地坛有的

zaqzaq 发表于 2012-2-12 14:29

彩虹小组 发表于 2012-2-12 13:53
你实在受不了,做病毒再量吧,1到2周出结果,只能查hiv1,不过基本都是1型感染,一次就能让你脱恐,病毒再量 ...

我明天就去查,不过这个结果估计也要等几天吧

zaqzaq 发表于 2012-2-13 07:15

希望在这里吸收一点阴气!!!

如果有来生 发表于 2012-2-26 07:45

祝你阴到底,我也是和感染者WTGJ,现在在等确认

zaqzaq 发表于 2012-2-26 23:29

如果有来生 发表于 2012-2-26 07:45 static/image/common/back.gif
祝你阴到底,我也是和感染者WTGJ,现在在等确认

额,,不是吧,你是什么情况呢?你是主动还是被动?

如果有来生 发表于 2012-2-29 13:19

LZ现在怎么样了,脱了吧,祝你好运

胡子叉叉 发表于 2012-2-29 23:45

如果有来生 发表于 2012-2-29 13:19 static/image/common/back.gif
LZ现在怎么样了,脱了吧,祝你好运

加我QQ2206006448   我也是和感染者GJ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和阳性的人WTGJ,我是主动。现在才一周,快要疯了。好痛苦

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语