希望阴性 发表于 2012-2-9 22:50

珍惜,不在高危

上个月去浴室洗澡,洗澡完之后选择了按摩,但由于小姐的诱惑之下,没有把持住自己,在与小姐发生关系的时候,就想到了女友,有史以来,第一次做那样的事,现在的我,觉得自己真的很垃圾,为什么自己当时就没有把持住?转眼之间5个星期了,1月22日(除夕),春节后的两天就感觉人身体出现不适,腹泻,乏力,浑身酸疼,偶尔头疼!在网上查下很像艾滋病的症状,于是我在网上购买了艾康的试纸,三周测试阴性,4周的时候测试阴性,5周的时候同样也是阴性,但是身上的症状却完全没有摆脱,那么久的症状,让人实在是担心,我想我应该没有那么幸运了!现在的我,每晚睡觉都睡不踏实,每晚都在做梦,醒来之后就在想自己就可能是个HIV的感染者,想想自己的样子,想想自己还有一个爱么爱我的女友,不轻易间,眼泪就落了下来;再想想万一感染,自己余下生命,我的父母又该怎么办?一切的一切想的是那么让人心疼,心酸!而我又可能在很多人眼里就是觉得自己是自找的,可是我真的知道自己错了,真的希望上天给我次重新做人的机会!假如在三个月里我检测出阳性,我想我可能没有勇气再活下去,我会选择静静的离去,因为我现在毫无脸面再去面对我的女友和我的家人!此致写出我的经历,也想告诫广大的网友,千万别一夜情,和陌生人高危,国内的艾滋病毒携带者有大部分都不知道自己感染了HIV,同样希望能看见这篇帖子的网友,假如我真的离开这个世界,我希望有人能打个电话给我父母,女友安慰下,仅此而已,这段时间我就只会静静等待三个月中的化验结果,如果我真的不是那么幸运,我会在我临走前留下我的信息!

怕什么怕啊 发表于 2012-5-5 17:39

马上就3个月了,有结果说一声啊。

a139 发表于 2012-5-23 09:43

兄弟加油啊, 白癜风专科,知错能改还算不错啊,向他们认错,估计会原谅你的

不想说艾 发表于 2012-5-24 01:17

顶啊=,希望楼主健康。

120x5 发表于 2012-6-1 16:45

一切都要好好珍惜。。。

页: [1]
查看完整版本: 珍惜,不在高危

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语