鱼鱼 发表于 2009-4-9 13:19

各位恐友啊,看看我的情况您就放心吧。别瞎恐了

2008年3月底 WTXJ第三天低烧37.2平时体温36.6早晨洗刷下唇内侧有一白斑,褶褶式薄膜样,刮掉后有出血点;4月中旬浑身无力,去医院检查血糖、甲亢...都正常,因此恐惧5月20日检测艾滋病阴。但6月中旬疯狂腹泻,一上午如厕5-6次,下午继续...3天后首家医院诊断痢疾点滴一天,第二家医院诊断胃肠粘膜受损...开药一周后痊愈。

2008年12月中旬,WTKJ然后YTXJ不清楚对方人品,12月20日急性结膜炎,浑身极其极其乏力,耳后淋巴结肿大,软软的,按压有些疼,医院点滴左氧开地塞米松和更昔洛韦眼膏,一星期后症状不见缓解,再进医院神经内科医生初诊:重症肌无力;再入眼科专家要求直接转入特派室(现在想想都是TNND包,我没有丝毫恶意攻击的意思,可能医生都希望病人能够得到最准确的治疗,可能也有些过于担忧,虽然我不晓得特派室是什么,但想来绝对不是好地方),实在自己的心理加上医生的如临大敌,实在恐惧极了!甚至都跟对象交待好了身后的事情(好在有那么深爱着我的爱人,虽然后来对象告诉我从我嚷嚷着检测的那次开始就心知肚明了,但是还是说:如果你真染上了艾滋病,我也不会放弃你),我知道如果确诊真是那样,我的确没有活下去的勇气....12月27日艾滋病检测结果出来阴!几天后结膜炎痊愈!
      但是自从结膜炎之后,身体别扭,稍微活动就会累,脑袋一直晕晕的,身上有些部位会麻麻的..尤其是脚底走路的时候,上网看帖子这些是末梢神经炎的症状,而HIV病毒也能引起,心里有些担忧...
   几天后,因为头部外伤点滴三天,第二天开始身体乏力到起不了床,穿不上衣服,食欲急剧下降,除了稀粥之外不想吃任何东西,晚上睡眠不好,总做噩梦,第四天小腿疼、浑身乏力,走路如踩棉花,第五天,继续浑身酸疼,左大腿外侧固定位置肿胀发麻,左胸背疼,胳膊手腕疼,嘴巴相同位置上继续有白色的薄膜斑出现,去了N次医院,医生都看不出问题,直到我把担心说给医生听,医生答:不要再花冤枉钱了!
      于是1月21日再查艾滋病,结果阴!
      春节前后那段时间就如果生命末日一样,坐公交车都感觉似乎要到不了站了,接下来是每天晚上必须8点左右睡觉,因为身体感觉累得坚持不到更晚,早上八点以后起床。极其怕冷,冷到开着暖气还得穿棉衣,几天后,左下牙最后牙齿(智齿)疼痛,开始以为是上火,用酒精和云南白药牙膏可以暂时缓解,持续到第五天的时候,除了牙疼外,舌头发干灼热,红到没有一点儿舌苔,而此时每天就像让火炙烤一样难受,于是去看口腔医生:没问题啊,不是很正常吗?这是医生的诊断。我那时真急了:大夫,可我明明感觉不舒服,也疼,舌头发干灼热,怎么会没问题?!医生:哦,可能是有点儿智齿冠周炎,经常的,不用担心 。最后医生甚至连药都没开!
   回来后,症状继续,只是牙不疼了,又一周后,嗓子干疼舌头嘴巴发干,再进医院耳鼻喉科,有经验的老专家诊断:急性咽炎。 我特意留意问了句:大夫,不会是别的病引起的吧?医生:春天天气干燥常见。开了头孢克洛分散片和鼻腔喷剂。
   再回家,吃药过程中,咽干疼的症状在慢慢消退,直到两盒头孢克洛吃完,睡一晚上觉后第二天,又回复到以前
   再进医院口腔科,一年轻大夫接的诊,我都怀疑那是个实习生,因为口腔科看口外疾病的,医生基本上不正经搭理。对大夫一一陈述所有事实后,小大夫如临大敌,怀疑干燥综合症,建议我自己联系该医院里最有名的杨专家,我之前就知道他是收过几个艾滋病患者最初的口腔诊断。巨恐!!!
          2月19日再查艾滋病,阴!
可是症状还在持续,舌头继续发干,而且吃饭咀嚼时间长了,舌头发紫。只是咽喉在吃了一盒黄氏响声片后再也没出过问题。但是,嘴巴继续干痒红热,再进医院口腔科,一个和蔼可亲的诊断干燥综合症的金姓老专家,在详细的询问了并细致的查看了我的口腔后结论:症状性口干症。也就是说是由别的病引起的,不是艾,建议我去查别的疾病。
      再回家,嘴巴症状持续,可是我的病到底在哪儿呢?
      心一横,豁上了,反正早晚都是死,早晚都得确诊,接着我去了免疫科,把详细的感觉和大夫讲了,医生怀疑是肝炎和干燥综合症,给开了一堆的化验单,有血常规、血沉、免疫球蛋白、肝功、乙肝抗体和丙肝抗体、ANA。第二天早上采血,下午2点拿的结果,丙肝抗体弱阳,ANA弱阳,医生开了六位地黄软胶囊,要求慢慢调养并且定期去查ANA就成,说基本排除了干燥综合症,一听这话我急了:医生,“基本排除”是不是还有万一的可能会是啊?   医生冲我无奈的摇头苦笑说:肯定不是了!      
      我早先知道自己丙肝,但ANA是个什么东西?上网查贴,是和自身免疫有关,继续恐惧...   
   并且嘴巴和身上开始有红色针眼儿大小的出血点儿;嘴巴里有两三个,很容易消退,消退后再出现,身上的有七八个,会慢慢结痂,留下暗红色的瘢痕很长时间不能散去.....身体继续疲乏,慢慢走上20分钟都会很累。
    我...又有些恐惧了,要求对象和我一起去继续查艾滋病,对象发火了:你是不是非得查出HIV抗体来你才甘心啊?
       4月2日再查艾滋病,阴!
    这是3个月的了,查完了后我身心轻松了不少,并且在这三个月,为了不传染家人,那时已经做了最坏的心理准备了,为了能有个可靠的结果,三个月没沾“荤腥”了,三个月的身体和心灵的煎熬,让我由衷感谢上苍对我的眷顾,让我回首以前的人生,原谅了最对不住我的同学兼朋友,三个月从地狱转了圈又走回来,除了生命,还有什么可计较的呢? 三个月,发现我身边一直有这么个值得爱并且可以用生命深爱着我的人,我断了对所有奢华和浪漫的向往,有这么个平凡到有些木讷的爱人陪我度过平淡真实的的一生,那就是最大的福分。
    4月3日吃晚饭后,口腔内壁两侧分别起了血泡,持续到4月5日,慢慢消退,内心又有些........

唉,老老实实过日子,再查6个月的吧....

alann 发表于 2009-4-9 13:28

祝你好运!不要心理压力太大

鱼鱼 发表于 2009-4-9 13:30

呵呵,谢谢1楼的,还是稍微有些担心啊..不过,如果6个月没问题后我还继续恐的话,我就去看心理医生

wusho 发表于 2009-4-9 20:42

3个月没问题恐就心理有问题了!

健康QQ 发表于 2009-4-9 22:54

呵呵,帮你改了一下文章,然后我悄悄的和你说一声,你已经排除艾滋病了,你想查出艾滋病抗体,没门!不要再浪费钱了!

鱼鱼 发表于 2009-4-10 18:01

谢谢Q哥,也很感谢网上这些互相支持的朋友们,我们把爱聚合到一起,就会有超越生命的力量.

经历这些日子,自己长大成熟了很多。

各位朋友,当上苍愿意再给我们一次机会的时候,我们一定要把握住。。。

平淡安稳真实地活到白头吧~

wusho 发表于 2009-4-10 18:38

。。。。感谢你为医院增加收入!~~

鱼鱼 发表于 2009-4-13 15:40

wusho :@你真讨厌

健康QQ 发表于 2009-4-17 23:51

:handshake呵呵

王军 发表于 2009-5-26 12:38

平淡安稳真实地活到白头吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 各位恐友啊,看看我的情况您就放心吧。别瞎恐了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语