jiayou1234 发表于 2012-2-8 09:25

今天也确诊了..

我不知道该怎么办,虽然家人已经知道了,我深知对不起他们,我一闭上眼就是我家人难受痛哭的脸,我想死了,我该怎么办?我害怕全身肿大,长红疹,口腔长毛,我不想面对了,想结束,可怕的不是死亡,而是明知道不久要死了,还在等待......

kfcc 发表于 2012-2-8 10:09

兄弟,坚持下去。过些时日,很可能这病就被攻克了。好好生活下去!
您是几周检测查出来的呀?

暗无天日 发表于 2012-2-8 10:20

保重,多和大家交流,看一看这里的很多帖子,他们是如何面对的,相信你也能走出这个阴影的

CXZR1 发表于 2012-2-8 10:51

不知道是真是假。但观察所有这里确诊的人,上来没几个会说自己症状的,如果你是恐友,就去咨询版发帖,让这里得到安宁!如果是真的,那就积极配合医生,这只是慢性病而已。

hoki 发表于 2012-2-8 11:43

只不过是一种慢性病,不要把a想象得如此沉重。如果真的这么在乎家人,那就要积极的配合治疗,好好的锻炼身体。而且如果身体很好的话,在确诊的前几年是不用服药的。你只要认真的听从医生的安排,再加上积极的生活态度,你一定能活得很精彩的。还有就是,科学家们一定可以研制出抗a药物的。好好活着最重要!千万不要自暴自弃!

康师傅3加2 发表于 2012-2-10 16:14

要有好的心态。积极面对!努力接受现实。只有好的心态才会使你坚强勇敢的生活。保证CD4的稳定 才是前提基础!

laric 发表于 2012-2-10 22:35

坚强活下去啊!!!!

观音普度众生 发表于 2012-3-6 12:38

加我QQ,2583648591

恐死了啊 发表于 2012-3-22 16:04

人的生命只有一次,哪怕再大的困难还是挫折,都不要放弃自己,如果这样你不能说服自己的话,你就想想,你父母把你养大了,一天福都没享,你就这么滚了?你不觉得这样连畜生都不如吗?

fff3 发表于 2012-5-20 22:07

自杀 是懦夫的行为
页: [1] 2
查看完整版本: 今天也确诊了..

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语