wanjy 发表于 2012-2-7 00:46

佑安医院李侗曾大夫的两个回复

翻了几页,总体来说他认为6周排除,但他不否认6周后转的可能性。。。
如:

问:
1.还需要做别的检查来查明低烧的原因吗?
2.您见过的病例,一般高危多久之后能查出阳性?
3.网上看到有个病人高危73天查是阴性,后来12周多的时候初筛阳性,真有这种情况吗?
4.有医生说酶联四代3个月才能排除,您说两个月排除是用哪种检测方法呢?
他的回答:
1。如果确实发烧,当然应该查找原因。2.一般在一个月可以查出来,3.这种可能是有的,但是几率很小,小于千分之一,理论上存在这种情况。4.我认为3代2个月可以排除,4代6周可以排除。
另一个咨询帖中
问:顺便再问下 又8周阴后转阳的病例么 56天阴能说明没感染么?
答:8周后阴转阳的病例当然是有的,大于有百分之二的病人是在8周后才出现阳性的,但是这种概率被认为是小概率事件,对于每个人来说,发生的可能性非常小,不用去担心,但是,如果了解到有这样的可能,又对自己不放心,可以在6个月甚至12个月时再复查。只是这段时间内,没有必要那么担心。

okshicainiao 发表于 2012-2-7 00:54

李侗曾大夫是100%支持wtkj的,我记得上次咨询他他就说肯定没事。

wanjy 发表于 2012-2-7 01:00

okshicainiao 发表于 2012-2-7 00:54 static/image/common/back.gif
李侗曾大夫是100%支持wtkj的,我记得上次咨询他他就说肯定没事。

我问过他,他这么答复的我:
感染的可能性当然有,但是这种可能性太小了,可以忽略不计

okshicainiao 发表于 2012-2-7 01:18

以前他很明确说无风险的

wanjy 发表于 2012-2-7 01:22

okshicainiao 发表于 2012-2-7 01:18 static/image/common/back.gif
以前他很明确说无风险的

他的观点基本都建立在---概率很小就可以忽略 的基础之上

包括他回复普遍都说6周排除,但也承认可能转

androw001 发表于 2012-2-7 01:25

wanjy 发表于 2012-2-7 01:22 static/image/common/back.gif
他的观点基本都建立在---概率很小就可以忽略 的基础之上

包括他回复普遍都说6周排除,但也承认可能转
...

等你3个月的结果。。。肯定阴的

天也翔拔 发表于 2012-2-7 07:26

:(:(:(:(:(

seiya7910 发表于 2012-2-7 08:35

麻痹,最纠结像李侗曾、李群辉、李在村在网上所谓的言论,越看越恐。窗口期到底是什么?你麻痹,你说啥都可能,那还要你说啥呢?你麻痹,你麻痹。医生都这样说话的话,还要这医生干啥?

jonathan 发表于 2012-2-7 08:43

seiya7910 发表于 2012-2-7 08:35麻痹,最纠结像李侗曾、李群辉、李在村在网上所谓的言论,越看越恐。窗口期到底是什么?你麻痹,你说啥都可 ...

都是各说各话

暗无天日 发表于 2012-2-7 09:37

哦,太极拳打得真是炉火纯青,怎么理解都可以,太佩服他了,说和没说一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佑安医院李侗曾大夫的两个回复

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语