求助者 发表于 2009-4-8 23:31

[原创]12周 84天 酶联法检测艾滋病阴性!完全脱恐!

今天拿到了12周84天的艾滋病检测结果了
是阴性!酶免法做的
医生说99.999%排除艾滋病了
对   已经无限接近100%了
这个医生很好 他很有医德
他不会说100%的事情因为我知道医学也没有100%可言
所以不负责任的话他不会说
所以   我已经可以很好的摆脱艾滋病恐惧了!
是的我熬过来了!我胜利了!
相信论坛里的兄弟姐妹们都会好起来的
祝福大家!祝福所有在这里奋战的朋友们!
同时也感谢健康QQ版主和仁心仁术大哥能给大家提供这么好的一个交流平台
所有的志愿者朋友们也正是有你们的辛勤劳作才换来今天的宝贵论坛!
我想说一个月的时间可以改变一个人生活习惯
三个月的时间可以改变一个的人生态度!

真的是这样所有经历过恐艾的人可能都会有像我这样的感受
不过恐过后我们就应该从中吸取教训 重新振作精神回到正常的生活中去
不要在纠缠症状和不必要的恐惧
从论坛建立到现在 事实也可以证明了一点
那就是一两次高危性行为不是那么好容易得的
HIV通过性行为的途径也是很难传播的
但不是说我们几可以乱性
复高是可耻的 洁身自好才是最重要的!

我现在已经是个群的志愿者了
我想通过我自己所了解的知识和我所掌握的东西去帮助更多的人
虽然不如坛子里的志愿者那么专业但是可以献出自己的一份力量来帮助别人就是好的
我会因此而感到快乐!因为帮助别人本身就是一件快乐的事情!

最后我想说 我脱了!
已经完完全全 彻彻底底的摆脱不正常的状态了!
回归正常生活的同时抱着一颗的心去给予 去付出!
我相信换来的回报就是会更多的人都可以完全摆脱恐惧的阴影回到正常的生活中去

感恩宽容 理解和支持是我们每一个坚强的人一路走来的最衷心的心灵触动!

健康QQ 发表于 2009-4-8 23:44

写的不错,大家顶!

求助者 发表于 2009-4-8 23:55

写的不错,大家顶!
健康QQ 发表于 2009-4-8 23:44 http://www.120x.net/images/common/back.gif
谢谢QQ大哥!
祝福大家都平安 健康!

luodalao 发表于 2009-10-9 16:09

頂你.我才1周.還得支持下去
页: [1]
查看完整版本: [原创]12周 84天 酶联法检测艾滋病阴性!完全脱恐!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语