梦醒2009 发表于 2012-2-5 02:17

恐惧12.7年,心如死灰

12年前无套找小姐,舌头白厚了12年,腹泻了12年一天基本三次,脚气沾到手上,时好时坏,我自己胆小不敢检测,死撑,哪天发病立即找个地方死去。现在忧心的是我前几年谈过个对象,由于自己的担心,没有真正发生关系,只在她阴部亲吻,用手指插了她阴道一次,JJ的三分之一插入她那,呆了23或40秒没动,就退出,我肯定没破损,好象她说痛我不知道她是不是处女,我不知道是否会伤害她,我好害怕啊,我已经无回头路了,我呢时间已经太长,测不测没用了,可是我不想害别人,我好痛苦,我不想伤害人,上天保佑

彩虹小组 发表于 2012-2-5 04:55

等死吧!来这发帖干嘛!找骂!

7740816 发表于 2012-2-5 08:57

你这情况,很无语,还不如中了,真的

hoki 发表于 2012-2-5 11:22

12年,人生能有几个12年。。。大胆的检测,重新开始生活

sarchiel 发表于 2012-2-12 15:35

检测去 死也死个明白

别最后没病被自己给吓死……这比真中招还悲剧……:L

你“胆小”的成本已经远高于你去检测的成本了……

梦醒2009 发表于 2012-2-25 00:56

很抱歉,也许我打扰到你们了,请原谅我没别的意思,我只是想说说我的感觉,毕竟这种事情闷在心里没办法和人说,给大家添麻烦了,我不来找骂,我是弄错了,我以为这是个可以聊天的地方,原来是检测站点,再说一次抱歉,无意打扰你们的,不说了,只希望大家都能健康幸福,天天开心,88

sarchiel 发表于 2012-3-3 19:05

梦醒2009 发表于 2012-2-25 00:56 static/image/common/back.gif
很抱歉,也许我打扰到你们了,请原谅我没别的意思,我只是想说说我的感觉,毕竟这种事情闷在心里没办法和人说,给 ...

什么叫检测网站

这个病就是以检测结果为准,只要是个有档次的医院都可以检测,CDC检测还是完全免费的
知道结果难道比不知道自己胡思乱想要强的多么?

像你这样宁死不检测的,你指望别人怎么帮你?告诉你你没病?你自己也不信,告诉你你肯定中了?那也不可能,没检测结果没人能说你究竟怎么回事

宁死不检测,那神仙也帮不了你

你想要摆脱现在这个状态吗?想就去检测,如果真中招好好治就是,至少还能活很多年,如果没中招该干嘛干嘛去,如果不想,那就真没辙了,就这么耗着反正痛苦的是你自己,万一真是中招了祸害的也是你自己在意的人

sarchiel 发表于 2012-3-3 19:10

梦醒2009 发表于 2012-2-25 00:56 static/image/common/back.gif
很抱歉,也许我打扰到你们了,请原谅我没别的意思,我只是想说说我的感觉,毕竟这种事情闷在心里没办法和人说,给 ...

你是想找安慰,找理解

问题是没有检测过,你就不想想你很可能是在无病呻吟?

页: [1]
查看完整版本: 恐惧12.7年,心如死灰

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语