llllll 发表于 2009-4-8 12:30

咨询请回复!谢谢!急急急急急急急急急急!!!!

谢谢你大仁我是10月23号有的情况前面也有提到,昨天也就是12月29号我去检测艾滋病了,上午抽的血,下午4点拿的结果,是这样写的样本类型:血清;项目:人类免疫缺陷病毒抗体;代号:HIV1.2;测定值:阴性;
问了医生他说要3个月窗口期,我说我怎么样,他说3个月后在检测现在还不能排除艾滋病.

这不还要还要麻烦QQ和大仁,还是很恐我1月30日又去检测了还是那家医院,艾滋病检测结果为阴,按时间来算是100天,3个月了.我能脱了吗,还要做6个月的艾滋病检测吗?
窗口期一般来说在医院是3个月吧????
但是还有点恐请你们帮我看看!!

我又来麻烦大家了,真的很不好意思!但是又恐起来了!!!!求你们帮帮我!
着是之前的帖子最近又有点恐了,想起那家医院医生说要是不放心4个月在检测一下!
现在是不知道3个月100天检测后,是不是可以不做了!
是彻底可以脱了吗,需要你们的精神支持!!!

今天4月8号问了那家医院,是用第几代的艾滋病检测试剂,回复是第2代,那我是不是要等到6个月后或1年在去检测艾滋病啊!
看到论坛上有人说
国家规定窗口期是3-6月,6-12月,这个是建立在2代和1代检测手段之上的.
我检测的是用第2代的,检测的那2次有说服力吗.还要检测艾滋病吗?

llllll 发表于 2009-4-8 12:33

高危是DTKJ行为

wunaile 发表于 2009-4-8 12:35

带套的都不算是高危 你多虑了。

beiyali2009 发表于 2009-4-8 12:47

你好我也咨询过我门这的CDC
他们说的是高危后算高危那天的时间6周检查一次再3个月检查一次就可以那
除非你做过大型手术或者在这3个月内还有那种行为就要检测6个月的
大多数高危的人出现抗体是45天左右
你要不放心去三甲医院检测!!他们那是三代的酶标和金标
我85天那准备90天检测那脱那

健康QQ 发表于 2009-4-8 23:51

你去的是什么医院?我只能说你碰到一个不懂艾滋病检测的医生了!

llllll 发表于 2009-4-9 12:18

谢谢大家的回复,尤其是QQ真的很麻烦你!
beiyali2009 也很谢谢你给我的信息!!!!祝你阴到底!
那第二代的我10周和3个月都去做了是阴,还用等到6个月在做个吗?第二代准确度怎么样?
他说是HIV检测哨点!!!!!!是一个男科医院!!!!!!!

llllll 发表于 2009-4-9 12:18

谢谢你的回复 3# wunaile

健康QQ 发表于 2009-4-9 23:12

男科医院?可能又是福建人开的医院,这些医院只靠广告吹嘘忽悠人看病。换一家医院检测吧,阴性就排除了。

llllll 发表于 2009-4-10 12:13

这样啊!
又恐的不行了,要是之前的2次检测不准确怎么办啊!!!
去三甲医院检验科,检测项目HIV抗体,因该可以准确吧!????????

llllll 发表于 2009-4-10 12:18

http://www.nankenet.com/
就是这家医院!
我去检测的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询请回复!谢谢!急急急急急急急急急急!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语