知艾家园

注册会员

我还有救吗

年初五WTGJ我是被动方,对方没射抽动了约5分钟,初七晚上有感冒的症状,初八发低烧 初十发高烧(38.5)烧的我头痛 咳的气管痛还有浓痰,去医院说是细菌性感冒让我挂水,挂了一天感觉没好,头继续痛 浑身无力 还时不时咳嗽 烧也不退,准备4周去检查下 8周再检查下 好就好 不好就死呗。
股票软件开发
又过了一天,昨天吊了一天盐水烧退了,早上起床看自己瘦子,胡子长了 许多年不见的青春痘又出现了,一时的不理智换回的最少是2个月的煎熬或一生的悲剧。
股票软件开发
满6周检测。
股票软件开发
谢谢,现在每天过的浑浑僵僵,每天除了后悔外就只剩祈祷了,每个夜晚都是多梦失眠。
股票软件开发
谢谢楼上啦,现在我经常去携手看看,心理方面渐渐能接受自己是个感染者了,虽然心理仍存一线希望,但如同朋友的那句话,睁着眼来这个世上,就没打算睁着眼回去。
股票软件开发
深度恐惧123 发表于 2012-2-11 12:53
谢谢楼上啦,现在我经常去携手看看,心理方面渐渐能接受自己是个感染者了,虽然心理仍存一线希望,但如同朋 ...

你好,几个月过去了,确诊了吗?
股票软件开发