dddfffd 发表于 2009-4-7 15:47

恐艾 恐到极至就不恐了 各位恐友来看看

各位恐友 大家还在恐惧艾滋病嘛呵呵 我高危已经过去2周了 基本上 恐了一周了 这一周恐的真累了
大家是否也在恐惧艾滋病中哪 其实仔细想想 恐也是没用的 谁叫你高危哪 说实话 这是我第一次高危 对方还不是 小姐
只是不太了解她所以感恐惧 有时候想想自己都多余 老是把人想的太坏了但还是控制不了的会恐
我现在真的是恐累了 所以也不想了 中就中吧 呵呵现在都已经过去的事了就算你在恐也没用的 只能让自己更难受
我们现在能做的就是 等待时间 去做艾滋病检测 不过我想大家 检测都会是阴的如果 真的中了 那也是没办法 的事情只能说
我们命该如此没中我们就应该好好生活 远离高危也不要在继续恐下去其实有些问题想通了就好了 恐也是没用的
也改变不了事实 所以我们能做的就是 去面对他 我们要把生活过的精彩 人的命是很难讲的 我的同学 上上大学得了什么
肠炎 怎么治都治不好慢慢的消瘦 死去了有的人出车祸 死掉了 我还听说有的人上手术台做手术 很小的手术 人却没下来 这都是命 我们 都得面对科学的比例是有根据的 我觉得那些 做了艾滋病检测还阴的人 就是瞎恐了 应该去看心理医生
可能大家会说我瞎讲 说什么看破了生死了 呵呵其实生或死是我们不能掌握的 我们能掌握的就是好好的把握我们所拥有的 最后希望大家 检测艾滋病全部是阴,早日脱离 恐惧
我也在恐惧中但我不想恐了 累了 所以现在不想了 在等2周去检测 什么样的结果都面对吧 没什么可逃避的
让我们珍惜生命远离高危吧早日脱离恐惧的日子

hxhncs 发表于 2009-4-7 16:05

让我们一起祝福大家健康平安吧!

wunaile 发表于 2009-4-7 18:18

呵呵 你会周而复始的恐。

健康QQ 发表于 2009-4-7 21:24

:handshake

break 发表于 2010-12-7 19:43

我的状况和你一样
页: [1]
查看完整版本: 恐艾 恐到极至就不恐了 各位恐友来看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语