原谅我111 发表于 2012-1-18 19:33

脱恐感言! 希望大家看看 WTKJ DTXJ !我脱了 真的脱了

首先感谢大伙在我最难受的时候帮助了我! 感谢大家!看看我的经历吧!
那天我跟朋友喝了些酒, 酒后就跟朋友去一个洗浴中心玩了 ! 阴霾的开始! WTKJDTXJ    回来之后我JJ上面有个小孔
很小孔绝对没出血, 然后就打开电脑查询这个经历有没有事 。我的妈呀 ! 百度真的很吓人啊    HIV    这三个字母 彻底的打乱了我的生活   每天生活在恐怖中   怕自己感染了怎么办   事业刚开始有眉目爸爸妈妈还要我孝敬我后悔的不行了       每天就像一个丢了魂的人   过马路都不看红绿灯 , 我想死了算了不然以后很丢人的怎么办 怎么办? 一个人坐在草地上  猛吸烟  一天2包多,说来真的很奇怪 3天感冒了 嗓子疼 腿上痒 长了很多痘痘  痒的很! 完了 完了 真的中了 
 我操啊   恐怖到极点! 想死 想死了算了  每天就抽烟 抽烟 腿上继续痒······· 
 死也要死明白啊  检测 带小姐去检测 给洗浴中心电话, 小姐同意跟我去检测 费用我出 5天的时候去了 cdc
 结果要一周后出 这一周每天度日如年·····难熬啊  就来到了知艾家园 在这里认识了一些跟我一样的朋友, 都很难过 难熬  时间到了 我0800就打电话 一直打到0830 接电话的是个女孩 女孩说话很客气 说这么早就来电话了 他问我是什么时候检测的 我说是上一周 他说你没接到电话就没事 有事早就给你打电话了 我当时好受了点点,  然后我就想问那个小姐的检测结果 她说 这个不能告诉你 在我的一番苦求下她告诉了我 阴 当时我心里的石头掉地上了 舒坦了很多
  好了10天  又开始恐了 难熬了 3周检测 阴  4周检测 阴  5周检测 阴  6周的时候我就很坦然了 我相信自己 不是那个倒霉蛋 真的 6周  阴! 我脱了 真的脱了 不能这样活着 没意思 真的没意思
  还有一个重要的一点  恐友们! 别去百度 千万别去百度 一个恐怖分子的一个帖子你就会吓死的 
  一个医生的一句话你就不是很相信 真的! 我的感受 有些家伙就是看着我们恐怖 他们就一个劲的吓唬我们!所以别去看那些东西 HIV 感染条件极其苛刻!真的 很不容易的  KJ的 你就脱了吧 没意思 真的没意思 不可能感染 
 完全不可能 条件很苛刻。 是在是恐了  就去看看国外的网站  国外得网站很是给力 WTKJ 不用检测 
MEDHELP 和 DR HHH 看了之后真的舒服多了  没那么容易感染的! xj也是人 她们也怕死~ 所以你怕什么呢?  脱吧  我可以滚了 春节来了 大家好好过节  千万别好了伤疤忘了疼! 万万不可 久走夜路总会遇到鬼的
 远离高危 才是王道~!  谢谢大家! 祝大家春节快乐 一阴到底 !  症状真的是垃圾! 检测就是王道  你检测之后你的症状就全没了  长痘痘是 神经性皮炎! 高度紧张导致的! 再见 我以后好好过日子了! 哥们们加油 努力挣脱出来 你就胜利的 相信结果 相信检测结果 其实现在的试剂很灵敏的 四周 足够了 不管什么方法 都够了~!

无尽的恐 发表于 2012-1-18 21:35

恭喜你了,很羡慕你这么快就脱了

大家都平安 发表于 2012-2-6 19:36

恭喜你,我一定要脱,最重要的是以后再也不去那地方了

原谅我111 发表于 2012-2-7 01:33

加油! 脱了 吧!

wxt814 发表于 2012-10-28 21:22

我发誓永远不去那些地方了

海阔天空123 发表于 2012-10-31 15:48

你根本就没有事情。祝福你。真爱生命远离高危

内疚悔恨 发表于 2013-6-10 16:02

发誓不再复高 只求全阴 一定要是全阴 祝自己的报告全阴

885533 发表于 2013-6-10 18:54

求阴!如果是阴,我一定会行善积德,求保佑!!!

好自为之 发表于 2013-7-5 16:51

看了你的帖子我心里舒服多了,我如果阴,我一定烧香拜佛,一辈子行善积德,永不复高!

tom123123 发表于 2013-7-7 10:06

说的很好!
页: [1] 2
查看完整版本: 脱恐感言! 希望大家看看 WTKJ DTXJ !我脱了 真的脱了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语