天涯沦落人 发表于 2012-1-18 14:07

丈夫是感染者非常想要生个孩子 我该怎么办?

丈夫三代单传,家里老人比较传统,所以得知他感染后,一直想要个孩子好延续香火,有个精神寄托。虽然我暂时没有被传染,但是我根本就没打算生孩子。
1--这是对孩子的不负责任。孩子以后就是单亲家庭。孩子如果到时候问起来“妈妈,我为什么没有爸爸我该怎么说? 你爸爸生病去天堂了,那么爸爸究竟得的什么病?告诉孩子HIV?
2---丈夫自己虽然30岁可是平时还是行为像个孩子,不够成熟。哪怕到了如今的现状更是每天玩游戏回到家也不会和我多交流。我心里明白他的苦,他又不能找工作太忙碌的生活,现阶段的轻松工作虽然工资不高但是轻松。对健康有帮助。
3---有了孩子经济压力会更大。作为女人都想给自己的孩子好点的生活条件,上幼儿园,小学,初中,吃,穿用都是需要我更忙碌地工作。 我不知道后期如果有孩子,丈夫还是和现在状况一样?
婚检查出感染后,我们两人都彻底灰心。过了2个月后才恢复正常心理。只是作为一个女人一个妻子,我们身上所承受的压力有谁能分担。我们都是表面看上去很开朗,觉得这个是我深爱的丈夫啊!可老天为什么如此不公平,让这样一个不嫖不赌的人得这样的疾病。这样的秘密只有我们两人知道。双方的老人都隐瞒着。可每次逢年过节,被老人询问,什么时候要孩子我来帮你们带孩子之类的问题。我实在难以忍受。我也想做母亲,平时上班的地方门口就是幼儿园,看到小孩子们心里特别的开心特别想亲亲他们抱抱他们。可是我只能远观。现在丈夫再次和我提起生孩子的问题,我心里面非常的难过。我是不是很自私?不能让他在人间有个温情的家庭,有个自己的孩子?

归航 发表于 2012-1-18 15:11

去北京地坛看看吧!为您感到难过!坚强的活着~~

androw001 发表于 2012-1-18 20:20

我是个恐友。但是,我记得你这样的情况是可以要孩子的,而且,我记得论坛里面有个帖子说了你们这样情况的,我记得是去泰国,做洗精技术就可以,花费大概在10万rmb,可以生下健康的孩子。

hiv123456 发表于 2012-1-18 22:40

这要孩子完全可以的,但必须咨询相关医生

laric 发表于 2012-1-18 23:21

据说是可以要孩子的~
可以咨询专科医生
有了好消息记得来告诉大家

我行我素 发表于 2012-1-19 09:20

楼主的这种想法也是我所心里所想的,支持理解~~

androw001 发表于 2012-1-19 09:47

我行我素 发表于 2012-1-19 09:20 static/image/common/back.gif

可以要孩子,就算双方都是患者也可以要孩子。。。洗精+人工受孕就可以了。。欧美等国家早有这个技术了,东南亚的泰国和日本也有这个技术。。

彩虹小组 发表于 2012-1-19 13:13

艰难的选择,如果因为要孩子你再得艾滋怎么办?他怎么感染的呢?

胆小鬼很后悔 发表于 2012-1-19 15:15

楼主好可怜
去问问医生
一定可以让楼主有个好宝宝的

天涯沦落人 发表于 2012-1-20 20:52

我行我素 发表于 2012-1-19 09:20 static/image/common/back.gif

我们咨询过疾控中心的医生,他们说妈妈是健康的 孩子肯定是没有问题的。需要提前吃抗病毒的药。 然后我老公现在cd4已经从167恢复到400多了 昨天他才拿到检查报告。而且病毒载量已经小于40了。医生说当病毒载量到非常低基本查不出来的时候是可以要孩子的。但是我很很冷静的可怕。我不想要孩子。这个是非常自私的行为。可是我老公不理解啊。我现在觉得他很自私非常非常的自私?
页: [1] 2
查看完整版本: 丈夫是感染者非常想要生个孩子 我该怎么办?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语