小败 发表于 2012-1-6 16:45

高危2个月在广州第一人民医院检查阴可以不可以排除

高危2个月在广州第一人民医院检查阴可以不可以排除   好恐   网上查了多说要满3个月   还有广州第一人民医院检查是什么方法
大虾们帮忙看看Q哥仁哥 温暖姐 进来帮我看看

小败 发表于 2012-1-6 16:59

医生们进来帮我看看 我45天的时候就在广州仁爱医院检查过也是阴不过这个是私立医院所以刚好2个月又去广州市第一人民医院检查也是阴我2个月前的时候找小姐 刚开始带套后来套套掉了掉了的时候就插了几下现在好后悔   

小狗 发表于 2012-1-8 01:38

不用怀疑 不用再测 2个月 可以确定 可以100%排除 心里上的担心和恐惧 随着时间会淡忘的 医院基本是酶联 试纸也有可能结果都是一样准确 不要怀疑结果 :)

小败 发表于 2012-1-8 11:21

真的很恐真的不要在测了吗我打电话到疾控中心又说要3个月才可以    这年真的不知道怎么过了

小狗 发表于 2012-1-8 15:43

小败 发表于 2012-1-8 11:21 static/image/common/back.gif
真的很恐真的不要在测了吗我打电话到疾控中心又说要3个月才可以    这年真的不知道怎么过了

只要你在2个月里面 没有和陌生人高危 不用再测了!!! 你是健康人! 你没有艾滋病!

市疾控你当他们神经过敏! 2个月可以确定了! 不会因为其他关系延长到3个月以后!

你安心过年吧! 别在测了 没有就是没有 有就是有 不存在假阴    你现在心里上的恐惧 几个月就自然忘记了

小败 发表于 2012-1-8 16:38

哦   谢谢你哦   我实在的我也不想去检查了   去检查多提心吊胆的   其实是担心家人的孩子怕传染给他们前几天我小孩又发烧又拉肚子吓死我了   不过那几天很多小孩多这样还有我小孩在长牙可能是这个关系真的很恐   很恐

小狗 发表于 2012-1-8 16:47

小败 发表于 2012-1-8 16:38 static/image/common/back.gif
哦   谢谢你哦   我实在的我也不想去检查了   去检查多提心吊胆的   其实是担心家人的孩子怕传染给他们前 ...

不信你就继续检测 反正都是阴! 症状别去管他! 只要HIV阴性就OK   其他都无所谓 又要不了你的命过几个月就忘的一干二净了! 不信就走着瞧。

小败 发表于 2012-1-8 16:53

小狗 发表于 2012-1-8 16:47 static/image/common/back.gif
不信你就继续检测 反正都是阴! 症状别去管他! 只要HIV阴性就OK   其他都无所谓 又要不了你的命过几 ...

我知道   可是心里就老是会想着他    我也不想去检查了      

小狗 发表于 2012-1-8 23:29

小败 发表于 2012-1-8 16:53 static/image/common/back.gif
我知道   可是心里就老是会想着他    我也不想去检查了

艾滋病 阴性 就好了 其他症状都无所谓   心里问题 过几个月就不会想了 到时候你刻意去想 心理也不害怕了 现在这事情刚刚过去没有多久 当然时常想想会怕 等你3----5----8个月在去想 到时候估计 你把这个当笑话 在脑海中一闪而过

JerryTsai 发表于 2012-1-22 00:23

可以排除,但你必须还要检测梅毒和乙型肝炎,尤其是乙型肝炎,感染能力是HIV的50倍。
页: [1] 2
查看完整版本: 高危2个月在广州第一人民医院检查阴可以不可以排除

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语