9119112008 发表于 2009-4-2 19:44

恐惧也要去检测艾滋病,我的真实经历

问题描述:8月10日出差 酒后也不知道为什么就去找小J 醉的都记不清楚 是XJ 有没TAO 都不知道 回家后就全身 疼痛 几天后浅表淋巴肿大(颈/腋/腹股沟) 我儿子也快出生了 恐的不敢在家 天天都在躲避家人 儿子出生不敢去报更不敢去亲亲他
天天在艾滋病做检查 都是阴
10月30日 护士说我血有问题 想到了自己了断 找可酒店 包了房又找了小J 有TKJ 第二天艾滋病检测结果出来阴 血有问题是护士感觉血抽少了 我真想杀了他
新的一轮恐惧就这样开始了
YTKJ 21/30天在医院 快速 艾康 艾滋病检测阴
38天当地CDC 快速 艾滋病检测阴 说是韩国的试剂
45天自治区市CDC 快速和酶联 阴
现在恐的班都上不了 总出错
帮我分析下吧,一个无耻.软弱的人需要你们的帮助
XJ125天 YTKJ45天 CDC
XJ135天 YTKJ55天 当地医院 艾康 快速 阴
XJ143天 YTKJ63天三乙医院 酶连 阴 血常规 正常
XJ147天 YTKJ67天三甲医院 酶连 梅毒乙肝甲肝 阴
XJ157天 YTKJ77天二甲医院 快速 (艾康) 阴
YTXJ161天 YTKJ81天市CDC 快速 (艾康与韩国试剂)2个都是 阴
YTXJ180天 YTKJ100天市CDC 快速 (艾康与韩国试剂)2个都是 阴
YTXJ200天 YTKJ120天市CDC 酶联+快速(艾康)梅毒 阴
YTXJ230天 YTKJ150天自治区附属医院三甲酶联三代阴
淋巴结(浅表腹股沟/腋下/脖子)B超报告肿大,大于1.0
累还老感冒肌肉也疼舌头也一直白
谢谢你们一直对我的帮助
不在高危

tiandoushuo123 发表于 2009-4-2 20:08

嗯,远离高危,祝你好运。

健康QQ 发表于 2009-4-2 21:09

已经排除艾滋病了,你检测那么多次,会浪费很多血液的,但很理解你的心情。

9119112008 发表于 2009-4-2 23:37

感谢QQ和仁哥的帮助 谢谢了

wusho 发表于 2009-4-3 09:54

快10次了兄弟?
你的第一次检测就能说明问题了!

健康QQ 发表于 2009-4-3 18:57

:handshake

9119112008 发表于 2009-5-22 20:41

200天了浅表淋巴疼就去做了B超颈布左1.3X0.4   右1.0X0.5   数个    左腋下1.3X0.4    腹股沟左1.0X0.4
右1.3X0.4   恐惧YTXJ267天    YTKJ187天在CDC检测阴    护士整理医疗垃圾后抽血   怕怕

eonerose 发表于 2009-5-22 23:40

估计是恐惧引起的淋巴肿大.如果我也阴的话,我估计也是跟你一样了

健康QQ 发表于 2009-6-5 23:02

:handshake

9119112008 发表于 2009-6-9 13:25

我今天去抽血化验HIV阴。化验的原因:B超淋巴结耳后/颈部/腋下/腹股沟淋巴结15.X0.4对称,有寻麻疹,腹泻原因不明,舌头白了200多天了很厚的那种现在还感觉疼。
问题:
1.有没有HIV查不到抗体的,在医院查的快速217天了
2.抽血可能被传染么?具CDC抽血1个月,抽血后才出现的症状。
3.我经常亲我的儿子给他喂吃的口对口,会传染给孩子么?
页: [1] 2
查看完整版本: 恐惧也要去检测艾滋病,我的真实经历

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语