lzh19880327 发表于 2012-1-3 23:59

杜绝边缘性行为,拒绝做飞机党,就此签名。

本人承诺,绝不再去按摩院推油打飞机。。。在此立誓。。。。。。为了今后更好的报答所有爱我们的人,绝不再为一时之快而逞能。。发誓绝不再推油。。。同道中人共同顶之

wanjy 发表于 2012-1-4 00:16

共勉,如果上天能够赐予我一次重新做人的机会。

zdfl 发表于 2012-1-4 07:36

上天能最后给我一次机会,连按摩都不会去了

胆小鬼很后悔 发表于 2012-3-14 15:54

把我杀了也不会再去推油!!!

volvo006 发表于 2012-3-14 15:57

1、在超市划破手,出血了。第二天去泰国,划破手后5天内(具体第几天不记得了,肯定在5天内)发烧了,吃药第二天基本上好了。
2、CDC5周抽血时护士事先把棉球攥在手里,拔出针头后直接用手里的棉球按在针眼上。这有问题吗?
我现在极度恐惧,明天去CDC测划破手后45天的

volvo006 发表于 2012-3-14 15:57

1、在超市划破手,出血了。第二天去泰国,划破手后5天内(具体第几天不记得了,肯定在5天内)发烧了,吃药第二天基本上好了。
2、CDC5周抽血时护士事先把棉球攥在手里,拔出针头后直接用手里的棉球按在针眼上。这有问题吗?
我现在极度恐惧,明天去CDC测划破手后45天的

著名作家 发表于 2012-3-14 16:37

打飞机其实没什么的。你自带一袋洗衣粉去,强力去污型的。看着小姐用洗衣粉洗手。再打。万无一失。

你的手别到处乱摸就行。

hitler095 发表于 2012-3-15 16:48

我也发誓,以后再不去什么按摩院,洗浴中心了。(正规医疗按摩和洗浴除外),再也不去找XJ,远离高危,好好生活。

124429951 发表于 2012-3-15 16:50

这都是不会感染的行为啊。{:soso_e127:}

发誓 发表于 2012-4-13 15:41

发誓!绝不!绝不再进这种地方,做不到早死!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杜绝边缘性行为,拒绝做飞机党,就此签名。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语