evi 发表于 2012-1-3 17:43

专家帮我看看我的化验单啊

我今年19岁,男,在泰国读书,35天之前有高危,但是带了套的,我是GAY,去了一个色情场所,找了个男妓,但是那个男妓带了套的,他没有射精。。 然后这个是我高危5周做的HIV抗体测试。我在泰国最厉害的朱拉隆功医院检测的,我看到里面的设备好先进的。检测的好像是用的是4代的啊上面有 P24 ANTIGEN。 以后再也不敢了,这次没有的话我以后要结婚了、怕死了天天恐艾 睡不着觉。原来父母逼婚是正确的。以后要对得起父母,难过死了。然后出现了感冒什么的现象。好怕好怕啊专家帮我分析下。跪谢了。 下面是我的化验单图片

1926314498 发表于 2012-1-15 13:39

http://www.ftz.la/images/face/22.gif 帮顶了。。。

liquorice 发表于 2012-1-16 00:10

看不到上的图啊。医生给你什么结论,此外泰国是高发区,所以以后一定要远离高危,特别是新马泰,柬埔寨,越南,很危险的。五周阴是个很好的结果,基本排除,建议六周检测排除

evi 发表于 2012-1-21 00:09

liquorice 发表于 2012-1-16 00:10 static/image/common/back.gif
看不到上的图啊。医生给你什么结论,此外泰国是高发区,所以以后一定要远离高危,特别是新马泰,柬埔寨,越 ...

http://www.120x.net/thread-121098-1-1.html在这里啊

JerryTsai 发表于 2012-1-21 23:21

你是GAY,本来就不应该和异性结婚,性倾向是你永远也改变不了的,不接受只会让你痛苦一辈子;而且,即使是异性恋的不安全性行为同样有很高的可能感染性病(包括HIV、梅毒、乙型肝炎)。

彩虹小组 发表于 2012-1-23 09:47

鸭子结什么婚!害人

evi 发表于 2012-1-23 22:04

彩虹小组 发表于 2012-1-23 09:47 static/image/common/back.gif
鸭子结什么婚!害人

你他妈说谁呢。你个野鸡。你爷爷我也是有家庭背景的人,你他妈才做鸡呢。

evi 发表于 2012-1-23 22:07

JerryTsai 发表于 2012-1-21 23:21 static/image/common/back.gif
你是GAY,本来就不应该和异性结婚,性倾向是你永远也改变不了的,不接受只会让你痛苦一辈子;而且,即使是异 ...

那应该怎么做呢。。。。很纠结这个问题了 家里又逼婚
页: [1]
查看完整版本: 专家帮我看看我的化验单啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语