hoki 发表于 2012-2-8 11:49

lixin 发表于 2012-2-8 11:32 static/image/common/back.gif
是三甲医院做的,天水市医院。

三甲医院怎么能这样!查出假阴,这样给你造成多大的困扰啊!朋友,你很坚强,祝你能够战胜它。

懒得取名 发表于 2012-2-8 12:14

我是买了点唐 草 片 吃,现在好多了。

lixin 发表于 2012-3-5 10:34

今天服药70天了,恶心,呕吐,疲乏仍没有缓解,疾控中心的人说再坚持,怎么办啊?

死亡日记本 发表于 2012-3-5 13:08

lixin 发表于 2012-3-5 10:34 static/image/common/back.gif
今天服药70天了,恶心,呕吐,疲乏仍没有缓解,疾控中心的人说再坚持,怎么办啊?

我也很很严重的副作用,头晕,恶心!现在正常的生活都没有办法去维持了,不吃药的时候很好!吃了反倒像个病人,我都不想吃了!给医生打电话,他们好像也见怪不怪的,吃死也和他们没有关系一样,只是说坚持,我也不知道该怎么办?

lixin 发表于 2012-3-6 09:05

死亡日记本 发表于 2012-3-5 13:08 static/image/common/back.gif
我也很很严重的副作用,头晕,恶心!现在正常的生活都没有办法去维持了,不吃药的时候很好!吃了反倒像个 ...

你服药多长时间了?副作用持续多长时间了啊?

jiayou1234 发表于 2012-3-7 11:25

lixin 发表于 2012-2-8 11:30
我现在服药43天了,恶心,呕吐一点儿没有缓解,你快告诉我用了什么办法?谢谢!

你吃什么药啊?医生说我cd4低,先给我开了司他夫定,这药不是现在一般都没人用了吗?他说让吃半年后换齐多,我该怎么办?我不想吃司他

slash 发表于 2012-3-7 11:34

jiayou1234 发表于 2012-3-7 11:25 static/image/common/back.gif
你吃什么药啊?医生说我cd4低,先给我开了司他夫定,这药不是现在一般都没人用了吗?他说让吃半年后换齐多 ...

兄弟,千万别吃司他!!!!!
那个药已经很久前就被世卫组织明确淘汰了!!!
有很多患者不吃这个药还活的久,吃了后死的快!!!
人命关天,请恕我这么直接说!!!
建议你咨询地坛医院

死亡日记本 发表于 2012-3-9 01:02

lixin 发表于 2012-3-6 09:05 static/image/common/back.gif
你服药多长时间了?副作用持续多长时间了啊?

我服药两个星期了,这两天反应似乎小点了!

上海小爱 发表于 2015-6-25 10:54

坚持 加油:victory::victory::victory::victory:

关注艾滋 发表于 2016-11-12 19:32

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 救我,我的药物反应太强烈了,怎么办?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语