jakedanny 发表于 2009-3-31 21:10

关于对雅培试纸检测艾滋病出现白线的一些看法

关于自测艾滋病,一些细微的问题足以让大家诚惶诚恐,以下是对雅培快速检测法的一点看法,希望能给愿意自测艾滋病的朋友一些帮助:
    经过反复的观察和实验,雅培快速检测试纸T区出现的隐约的白线却是包埋线:
    第11周去找郑州大学第一附属医院的一位检验科的朋友去做快速法,朋友帮我用国产万孚和进口雅培的试纸同时做实验,结果仔细看发现在雅培的T区出现一条隐隐约约可以看见的白线,随即惶恐不安。虽然朋友告诉我这条白线没有意义,不代表什么,很正常,判读为阴,但显然不能说服我。我以为他是安慰我的话。随即我要求朋友用他存放的别人的血清标本在做一次,结果也发现有白线。
    第12周去找朋友用酶联法在做,结果更加证实了这一点。

健康QQ 发表于 2009-3-31 22:02

你说得很对!顺便补充下,不是每次检测都会出现这根线的,只是少数人有过,我认为与血液量关系,多了可能会出现,但少了可能检测失败,挺矛盾的,呵呵。

ddhhyy 发表于 2009-4-24 22:53

我两次都出现了,是不是和个人体质有关的

8404 发表于 2009-4-29 09:39

我的也出现白线了,我的图。
http://www.120x.net/thread-13094-1-1.html

zybcg 发表于 2009-8-12 15:40

楼主我的也出现了,恐惧中,希望是阴

wode2010 发表于 2010-4-23 13:30

我也是这种情况询问不少人都说是正常为阴性的
我以为就我一个发生这样的情况呢
原来不止我一个呀真是怕怕呀
还好我有6周CDC的阴了
8周自测时的事吓的我呀
还有3周3个月要是阴了就该干啥干啥祝大家一阴到底

刘道生 发表于 2011-8-19 19:04

我也出现了啊,但这是阴

alcyu10 发表于 2011-8-23 14:02

我全血测的也有啊,看来都是一样的问题。

nust 发表于 2011-8-24 18:52

刘道生 发表于 2011-8-19 19:04
我也出现了啊,但这是阴

怎么是白线,我自测了几十张,张张是红线

科科 发表于 2012-8-20 18:25

http://www.ceaizi.com这家网站,试纸是不是正品,你们有谁在这家网站买过啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对雅培试纸检测艾滋病出现白线的一些看法

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语