lixin 发表于 2011-12-24 20:04

明天要开始服药了

11年7月17号高危,8月24号初查阳,9月6好复查阳,11月29号查cd4270。明天要开始服药了,心情很复杂。。。
拉米夫定1#    1/日;齐多夫定1# 2/日;奈韦拉平片1# 1/日(14天后2/日)

lixin 发表于 2011-12-28 19:55

昨天到今天胃里难受,恶心,厌食,今天早晨和下午吐了两次,真要命。吗丁啉,b6,胃复安,新建胃都不管用,今天颈部起了红斑,痒。怎么办?

androw001 发表于 2011-12-24 20:36

你是什么行为??

beishang 发表于 2011-12-24 20:51

meiy没有把,这么快下降CD4,4个月即开始服药??你从感染到服药这么快,真不敢相信。谁能解释下《??不是说有8年的潜伏期???,或者要几年后才开始服药。

androw001 发表于 2011-12-24 21:10

beishang 发表于 2011-12-24 20:51 static/image/common/back.gif
meiy没有把,这么快下降CD4,4个月即开始服药??你从感染到服药这么快,真不敢相信。谁能解释下《??不是 ...

楼上的,你都没去检测过,来这里提问?囧。。。
我声明下,我检测了,是57天阴,然后行为dtxj,dtkj,

seven 发表于 2011-12-26 03:51

坚持准时按医嘱服药,改变自己的生活规律,不会有事情的,加油啊,楼主

lixin 发表于 2011-12-26 18:06

seven 发表于 2011-12-26 03:51 static/image/common/back.gif
坚持准时按医嘱服药,改变自己的生活规律,不会有事情的,加油啊,楼主

谢谢你,我会的。

一生两世 发表于 2011-12-26 22:35

如果你确定是7月份感染的,那不应该这么早服药,很多专家建议在感染后半年内(有的说一年),无论CD4水平高低,都不要急着用药,因为这时候人自身免疫与病毒是在剧烈斗争过程中,需要等半年相对稳定后再检查CD4计数,如果符合用药水平再开始用药。

seven 发表于 2011-12-27 23:12

服药的副作用是什么样的啊,要坚持哦

beishang 发表于 2011-12-28 21:44

我还没开始服药,真恐怖,
页: [1]
查看完整版本: 明天要开始服药了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语