心灵绿洲 发表于 2007-5-17 14:44

恐友与专业医生的对话

某恐友实录:

今天去了南京第二医院检测57天的,我现在写下我和专家的对话!

首先介绍一下南京第二医院,江苏省唯一一家艾滋病人收容治疗三甲医院,有艾滋病初筛权,怎么样,还比较专业吧?

刚进医院,我挂了性病科,花了4元5挂号,买病历本1元,挂号的小姐就非常可爱亲切,她告诉我如果病历本没填写的话,可以拿回来退,这给我留下了一个好印象,进入性病科后,看见一个老大夫,面目满慈祥的,我开门见山的告诉他,我想做hiv测试,他马上就笑了!看来不是第一次接待恐友了。

医生:你高危多少天了?做过没有?

我:高危57天,做过两次,41天阴,47天阴

医生:我建议你不要做,有120元去饭馆撮一顿,喝点酒多爽阿!(这句话让我印象非常好,这个医生很有医德,有钱送上门都不要)

我:医生,我实在心理很大,症状很多,我恐得很厉害

医生:小伙子,艾滋病这个负担千万不能背负,你会被压垮的!那我算给你听,无套性交的感染几率是0.3%,(我插嘴:我有套)如果有套,最大也就0.03%,这还是建立在对方是hiv患者的基础上,和你高危的对方是什么人?

我:小姐

医生:是不是你们那里最高档的国际大酒店,陪你一晚要2000,5000块的小姐

我:不是阿!就是桑拿的小姐

医生:那就行了!那种国际大酒店的小姐经常陪大款,外籍人士,大款也常出国,她们危险度比较高!至于普通桑拿,洗头房的小姐,除非吸毒,他们感染艾滋病的几率接近于零。这个数据也是我们这里收容大量的艾滋病人,以及和其他省市开会研究得出的结果。

我:我还有无套口交、手淫

医生哈哈大笑:那算什么?口交世界上就几例,还都是主动方被感染,手淫就闻所未闻。从来没人因为这个感染的!

我:可是我症状非常齐全。而且我的女朋友也出现了相同的症状

医生(打断了我的话):症状都是狗P,没有半点意义,我们这边好多艾滋病人都没有急性期症状,只要血检是阴,就OK了!小伙子,你还年轻,这个包袱实在太沉重,你背负不起的,想来你这段日子一定过的非常辛苦!今天,我就在这里说一句,你自由了,你不需要检测,我就判定你绝对是阴!

我:医生,我是外地的,我坐了接近3个小时的车就是为了来你这边检测,如果不检测就走,我肯定不会安心的!

医生叹了口气,开始帮我开化验单!他说:那好,小伙子,既然你收入多,非要捐献给我们医院,我也没办法,但是请你答应我,拿到化验单看过后,就把它撕碎丢到纸篓里,出了这个门,就忘记一切,重新开始你的灿烂人生。(晕,他好像非常肯定我就是阴)

我感动:医生,我知道了,我以后一定不会高危了!

医生哈哈大笑:高危有什么了不起?高危的人多呢!人在江湖走,怎能不湿鞋?虽然我不赞成这种行为,可是现在这种社会,就是要抱着宽容的心去看待这件事情!现在这都已经是很正常的事情了!你恐惧,是因为你还有良知。

从医生手里拿过化验单,去一楼抽血,化验,等了30分钟后取结果,果然是阴

正准备高高兴兴的离开,我忽然想起来一件事情,所以又跑到那个医生那,医生一看到我,就说:不要告诉我化验结果,你绝对是阴,错了我立马辞职。我呵呵的笑了,然后问医生:医生,你们医院对窗口期是怎么看的?

医生:国家规定是3个月,但是我们根据大量的检测数据,和其他医院的交流,窗口期定作45天。

我:那医生我问你一个问题,问完我就准备脱恐了,请问有45天后转阳的吗?

医生面露难色:这个问题不好回答,有是肯定有的,就好像开阑尾炎,这么简单的手术,都有人被开死过,事实无绝对!但是这样的人非常少。

我坚持问:那你医生,你是专业人士,你见过吗?

医生:没有。

我放心了:谢谢医生!谢谢

医生走过来,重重的握了一下我的手,小伙子,出了这个门,就丢下你所有的包袱,开始你的新人生!而且,不要让我再在这里看见你!

我感动极了,出门以后,阳光依旧灿烂,我的脚步轻快,我的心在飞扬!!

各位恐友们,相信6周论吧,6周检测后就完全脱恐,因为恐惧的日子多一天都是非常痛苦的,而我,也会暂时离开这个论坛一段时间,等我完全脱恐后,我会再回来帮助恐友的!

如果还有朋友相信症状的话,那么我把我的症状写出来,让你们看看!一个象我这样拥有如此全面症状的人都敢现在脱恐,你为什么不敢?

附:我的症状:低烧5天、肌肉关节疼痛、胸闷、皮疹、头晕、头疼

我女朋友的症状:头疼、皮疹、淋巴结肿大、咽喉疼

版主语:希望全国的医生都像这位医生的服务态度,可以减少很多恐艾者的心理负担。可惜部分医生不注意说话方式和态度,让恐友无意中多了几分心理负担。

456 发表于 2007-6-7 18:25

回复:恐友与专业医生的对话

你真幸运    有这样的大夫为你服务

whshawk 发表于 2007-6-9 14:16

恭喜恭喜,祝大家都是阴啊

lostangelzk 发表于 2007-6-9 15:00

我以前曾有过一夜情什么的,已经快过六个月了.最近很上火,老是觉得口腔里不很清爽,又老是喷嚏-口臭的!别的没什么症状,心里总是不很塌实.很郁闷

心身的觉悟 发表于 2007-7-12 22:40

朋友,你发帖的时间真不吉利,但是你的所有情况都吉利呆了。

我也是南京的。你有没有那边的电话啊??

心身的觉悟 发表于 2007-7-12 23:37

版主哪里转贴来的? 给个原文地址

冰冷的死人 发表于 2007-8-25 16:26

我的症状都的叫全齐了,疱疹,巨细胞病毒,扁平疣,荨麻疹,全身浅表淋巴结肿大,肌肉痛痒,胃痛,口腔溃疡,慢性咽炎,说不是HIV我真的不敢相信啊,是不是我国有其他型的HIV测不到啊,CD4/CD8比值偏低,淋巴细胞正常是1。4-3我只有1。2,真是让我不敢相信啊为什么还说症状不能说明问题啊。

再也不敢了 发表于 2007-8-27 12:35

顶到大家都阴

健康QQ 发表于 2007-11-2 00:00

:victory:

sanny 发表于 2011-3-24 09:14

虽然是旧贴,但楼主,你很幸运,碰到好医生了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恐友与专业医生的对话

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语