知艾家园

注册会员

献给像我一样没皮没脸的GAY们

看到论坛上自己一年前的帖子还信誓旦旦地保证以后再也不会高危了……
数数一年来,主动的高危倒是没有,但是一夜情的数量十根手指早已数不过来。
每次看到别人的帖子,或者听说身边谁又感染了,心里会悸动几下,大概几天之内不会再想性事。
几天之后,精虫上脑,所有的恐惧担心都抛到九霄云外。
射精之后,盯着垃圾桶里带有残余精液的套子,忏悔祈祷,希望今晚的事情不要让自己后悔终生。
任凭淋浴器射出的水流在头上敲打。暗暗保证以后不会这样轻率地见网友。
然后,周而复始。

不知道看到这篇文章的人会怎样想,至少我身边很多GAY都像我说的一样。包括我自己。
曾几何时,我也会自命清高地在QQ群里,对搭讪我的猥琐大叔说一句,“离我远点!”
曾几何时,我也会对所谓的爱情忠贞不渝,连被人亲了一口都会跑到爱人怀里撒娇一番。
曾几何时,我也会因为出轨,向BF长跪不起,写下几万字的检讨书并真心悔过。
。。。
就这样,到了最后,看见一张被各种绘图工具修饰后的俊美照片,就可以旷课旷工去见面。
听到别人几句娇嗔细语就可以推掉和亲友的聚会
目睹一根硕大的巨龙就可以欲火焚身,恨不得立刻跪在床边扒开双瓣迎接到来

不少人还会说,对,我是有苦衷的。
没错。我也可以证明我自己从09年10月到11年10月这两年间,只419过一次,第二天还迫不及待地向BF坦白从宽,因为恐艾了。
之后分手了,等了几个月,BF没有回头的意向,开始见网友,一次,两次……一个人,两个人……
两个月以来,发生过关系的人比入圈四年加起来还要多。
如果你昨天之前,问我为什么要这样自甘堕落,
我可能还会冠冕堂皇地说,“只有这样,我才能证明他离开我是对的。他早就发现,我其实是个滥人……”
多么苦逼,多么悲情!
为自己醉生梦死的行径找借口,多么可耻!

很多人为自己419找借口,说:是他对我不好,我才想出轨报复他的。
好啊,你看过《天龙八部》么?段誉他妈刀白凤的老公,一定比你男人更糟糕,到处留精的同时,到处留情,甚至到处留女儿。刀白凤也选择用自我堕落的方式,惩罚她丈夫的不忠。“你在外面找女人,我就在外面找男人!”。结果她选择了世界上最污秽,最肮脏的男人——满身脓血,苍蝇遍飞,双腿已经溃烂,脸也破败不堪。
GAY友们,如果我们真的是因为别人对自己不好才出轨的,为什么不像刀白凤一样,找个残疾人?乞丐?估计如果你是刀白凤,早就和段正淳的哥哥段正明搞在一起了……

通过之前在论坛上的学习,和各位志愿者的帮助,很多人像我一样,成了半个艾滋病知识理论高手。恐着恐着也就不恐了,恐惧点也变高了。各种知识也都成了自己今后去419时候的理论依据——“有套就没事!KJ不传病!”。更甚的,检测是阴之后,有人觉得自己之前那么乱那么疯狂都没得病,以后倍加小心就更不会有事了。从此,就走上了滥交的道路,对安全套的质量吹毛求疵,亲眼看,亲手戴,亲手摘,亲手验。以为这样就没事了。

昨天我又一次419了,也是非常仔细地带套,涂油,奋战,结果拔出来的时候发现,套破了,整根JJ黏着不少摩擦产生的白色泡沫在眼前晃。晴天霹雳啊亲!已经小心的不能再小心了,套破了!赶快去洗啊,冲啊,各种肥皂啊,各种消毒液啊,恨不得把肉抠下来。还是不放心啊,软磨硬泡地把性伴拉到疾控中心去做检测,果然,他阳我阴,也就是说,我现在很可能已经被感染了,窗口期在帮我数倒计时。急忙跑去公共卫生中心求阻断药,吃,一个月的工资3000块进去了。“阻断药有90%的几率成功阻断”,汗啊,恐啊,担心啊,祈祷啊,后悔啊,哭啊……苦情戏的情节都全了。

现在我在床上躺着,吃了阻断药之后,浑身没力气,头疼的厉害,肚子饿,又完全没胃口吃东西,甚至很想吐。想上厕所,一站起来就头晕,连拖鞋都穿不上。从马桶上站起来,双眼冒金星,又赶快坐下……所谓的“每天都吃阻断药,是不是就可以免疫艾滋病了”完全是无稽之谈,让你免疫了又能怎样,吃了药根本连安心睡觉都是奢望,难道还想去无套群P么?

闭上眼睛躺下,眼泪又顺着眼眶留下来了。想到我已经算是幸运的了,能在24小时之内求到阻断药。虽然贵,但是跟生命相比,已经是九牛一毛。虽然按时吃药很麻烦,总好过后半生都要与药相伴。这些药就是给艾滋病人吃的抗病毒药物中比较初阶的几种,我吃了居然这么痛苦,而他们吃了,却是为了减轻痛苦。想到这里,还是依然拿出十字架,在心里默念……

不知不觉中,和前男友分手已经快半年了。不得不承认,心里还是想着他有一天会回来。但是他回来了,迎接他的是一根生茧的JJ和一朵破败的菊花,甚至是一个患了终生不治的肮脏疾病的身体?还有什么颜面让他回来?又有谁会相信你的心灵依然纯洁。

想到家中的哀哀父母,生我劬劳,眼前仿佛出现了外表比实际年龄更显衰老的母亲,挎着菜篮去市场买菜。背后的人指指点点,说“就是她!她儿子艾滋病!”“咦~!可得躲着点儿,她挑过的东西我们别碰”。然后母亲低着头,随便拿了几捆菜,放弃小贩的找零,匆匆忙忙从人群中跑过。回家之后坐在地上呜呜哭泣。看着墙上一张拿着**书意气风发的少年的照片……

不知所云地说了很多,当然也没有歧视感染者的意思。只是希望能用亲身经历告诫大家。我们都已经游走在这个世道的边缘,得到大众的认可已经很难,就不要再凭空抹黑自己,让同性恋和不治之症划等号。我现在还在抵抗着阻断药的副作用,一会发冷,一会想吐。一边堆文,一边删掉QQ上只追求肉体关系的好友。我不知道有多少人看了这篇文章之后会有触动,这些人又能因为我的倾诉而“禁欲”多久。我只是希望大家多为父母想想,多为不远的将来等着你的另一半想想,也更多为自己想想。不管2012是真是假,不管你是不是打算等疫苗诞生之后每天无套群P,至少现在,保护自己,也别去害人。
股票软件开发
肛交摩擦系数较大,就算戴套,在亢奋的状态下就算套脱落也没有感觉。同志之间的行为必须谨慎小心
股票软件开发
我能够理解同志间的行为,人在社会间大范围道德的约束下促进了同性间不可逆转的道德观念,但是,性取向的不同不能作为你放纵的理由,你在精虫上身的时候我认为你已经主导了一切,并且受不了外界任何的干扰,而且在那个状态之下你不仅的阴茎充血,大脑已经要脑溢血了,你的信念只有一个,干了这一个就很爽到极点了
股票软件开发
当你纵欲过后一段时间 你又想了的。我也是。。。。  要学会忍。。。。 大不了用两只手解决好了。
股票软件开发
我也是头晕
一吃药就发冷
没劲儿,胃特难受,浑身肌肉酸痛
一点性欲都没有
股票软件开发
吃一堑长一智 这句古话难道没听过吗?
我想说 怎么又是你 去年2月份还见你发帖子咨询 好了 检测安全了又去玩一夜情了?
好吧 我不懂你的生活方式到底是什么  不管同性恋还是异性恋 归根到底最基本的就是管好自己的生活方式!
股票软件开发
性只是生活很小的一部分,对你却成了全部。
股票软件开发
以后都不会去做这些事了,恐过一次够了
股票软件开发
这次是最后一次!
股票软件开发

看完之后很无语   我不明白为什么有些同志分手之后就要去滥交   这样有意义么?
股票软件开发