ssdingxin 发表于 2011-12-21 13:54

我11111111111111111

一生两世 发表于 2011-12-21 14:12

即成事实的事就不要再去纠结,不要总有后悔、绝望等灰暗的心理,偶尔出现也要尽快调整过来。我们现在只能接受现实、面对现实,把更多的精力放在想想如何能将自己以后的生命更精彩、更有意义,如何去孝敬父母、养育孩子,如何去善待朋友、善待自己。你比我的状况好多了,我感染才不到半年,CD4已经降到400多了,按你的情况,生活规律、加强营养,也许三五年都不用上药。怎么过都是一天,所以我们还是要坚强快乐地去过每一天,一起加油!朋友!

wanjy 发表于 2011-12-21 14:26

看着你的文字,眼里湿润润的。真的是感同身受。

当生活给予这样无情而又不可逆转的一击时,心里素质再好的人也会在刹那间溃堤,你有家庭有孩子,也有经济条件支撑自己走下去,我还是个学生,如果过几日不幸查出中标,唯有一死谢罪,给自己留个面子,也不给家人添麻烦,父母的恩情我永远无法报答,将是我永恒的愧疚。

暗无天日 发表于 2011-12-21 14:41

希望你能好好的,看着家人,看着孩子。

同时也祝福你的家人幸福快乐

looksee 发表于 2011-12-21 18:35

起码你还有一个孩子,能有什么好太悲哀的。我们没有孩子 从此也不可能有,可能就是这辈子最大的遗憾吧。

期待吧,也许我们只剩下期待,期待哪一天能治愈。
可能等到能治愈的那一天,对于我们来说可能没太大的意义了,但是心理感觉会放下一个包袱,呆着纯净的身体去另一个世界。

hiv123456 发表于 2011-12-21 18:51

楼主,加油,为了家人和自己都要努力活下去,相信以后会好的,我也是感染了

还有5楼,现在科学可以要孩子,你查看下有关资料吧

khl888 发表于 2011-12-23 15:55

坚持锻炼,坚持治疗,相信要不了多久人类就会攻克这个!

艾滋病咨询 发表于 2011-12-25 15:56

楼主,我看了你所有的帖子,有个疑问。
1你感染了艾滋,在没有查出来之前和你的妻子也无套做过爱,那么依据传染途径,你妻子也有被感染的可能.根据疾控中心的流程,你被确诊以后,会让你通知你的亲人也去检测。如果你想保密,只能对你的单位,父母以及其他亲人保密,但是自己最亲密的人就算你不通知,疾控也会自己通知,这是义务。
2你只用试纸给你老婆做了,你老婆难道会不知道你给她做的什么试验吗?她不知道HIV是什么东西吗?读过书的人都知道HIV是什么意思。就算不知道,试纸包装盒也会写上中文,最起码有艾滋病这3个字,难道你老婆也不知道艾滋病代表什么吗?也就引出了第3个疑问,请看
3你说你家人都不知道,只有身边的一个朋友知道,那么你之前给你老婆用试纸测,你老婆真不知道测的啥东西吗?就算你把试验的纸头拿过来给你妻子测,那么在测的时候,你妻子难道没有疑虑?她不问问你这玩意是什么,要扎手指?你是如何瞒过你妻子的?
如果真感染了,你为了负责,就应该让你妻子孩子去疾控测,这2个人是你最亲密的人,选择不告诉她们是不明智的。
祝你健康

页: [1]
查看完整版本: 我11111111111111111

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语