星空 发表于 2011-12-19 13:54

我CD4只有11了,是不是快死了?(如果真是这样,我想心里有个数)

2008年确诊。
2011年10月去查CD4只有11个了。现在已经服用拉夫米定、依非韦伦、齐多夫定一个多月了。

现在又口腔溃疡、舌头白、舌尖有白点、脸上和身上很多我也不知道是皮疹还是脂溢性皮炎的东西、脱发。

我是不是快死了啊?11个CD4是不是已经到尽头了啊?我不想被感染很多种疾病痛苦的死去,如果真是这样,我想自己心中有个数。

terrybao62 发表于 2011-12-19 15:02

不会的相信我,赶快好好进行抗病毒治疗,重组免疫系统,并协同其它药物预防机会性感染,你会好起来的。认识cd4比你还低的现已通过治疗正常生活工作。这个时候你就别上网发帖了,赶快找医生观察治疗。

kfcc 发表于 2011-12-19 15:08

把你的贴转到彩虹部落去,那里是供感染者咨询的。那里有专家会帮你。

terrybao62 发表于 2011-12-19 16:03

kfcc 发表于 2011-12-19 15:08
把你的贴转到彩虹部落去,那里是供感染者咨询的。那里有专家会帮你。

是你穿越了。。X

beishang 发表于 2011-12-19 17:59

bushi不是死于A病,而是死于机会性感染,比如肿瘤,肺结核,

beishang 发表于 2011-12-19 18:05

你现在有机会性感染???

laric 发表于 2011-12-19 21:18

听说cd4只有个位数的都可以好好生活的
一定要配合治疗啊

seven 发表于 2011-12-20 03:58

我认识一个CD4只有5的朋友,现在正在快速恢复中,他对药的敏感性很好

beishang 发表于 2012-1-6 20:04

楼主,我们差不多,我也开始皮疹了,就这几天

clvnus 发表于 2012-1-9 12:36

看贴不回贴 都什么习惯呀? http://www.pgpop.com/image/face1.gif

如何祛斑
页: [1]
查看完整版本: 我CD4只有11了,是不是快死了?(如果真是这样,我想心里有个数)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语