giveupagain 发表于 2011-12-19 10:33

为什么眼泪总是这么不听话

一直没有去检测,还不到4周。但是来到这里看了很多故事,眼泪总是忍不住,我不是一个多愁善感的人,总是告诉自己不要流泪,但是眼泪却总是不听话。

不经历风雨不能见彩虹,不经历生死不能懂人生,以前总是很懵懂,不懂得家庭和责任,但是短短的半个月,一切都明白了,这就是长大吧,但是代价却是无法承受的重

蝼蚁尚且偷生,何况是人,很多时候我都默默的思考这个问题,生或者死对一个人来说并不重要,重要的是这个人身边的人,我挥一挥衣袖离开这个世界很简单,简单到随时都可以,但是我不能,写到这里眼泪又忍不住了。

家庭是最重要的,其他一切都是可以抛弃的,我不敢告诉老婆,因为她很累,要照顾很小的儿子,前几天打电话到杭6,张阿姨告诉我一定不要告诉我老婆,不要让她担心。我知道,所有的一切都让我来承受就好了,眼泪也让我一个人来流。

想说的真的很多,要给很多人道歉,最担心的不是我自己,因为过去无法改变。唯一放心不下的就是老婆和儿子,最怕的是他们有事情,那样的话我连死的权利都没有。

症状啊,发烧、腹泻、畏寒怕冷、脸上起疱疹。不想说了,因为又想流泪,现在还没有那么坚强,我要祝福我自己,没事的。

mike929 发表于 2011-12-19 10:51

祝你没事。。。以后要洁身自爱啦。。。

我想重新做人 发表于 2011-12-19 11:01

你那个舌头有什么不正常真晕。不是那样才不正常!

giveupagain 发表于 2011-12-19 11:14

我想重新做人 发表于 2011-12-19 11:01 static/image/common/back.gif
你那个舌头有什么不正常真晕。不是那样才不正常!

不是舌头的问题。我写的症状里面根本就没写这一个。恐俱的时候是不理智的,发烧没办法拍照的

一生两世 发表于 2011-12-19 16:56

先检测确诊,如阴,哭一场,好好生活,不要再来了;如阳,不要哭,坚强下去,经常来这里!

艾滋病咨询 发表于 2011-12-25 23:14

等你确诊以后疾控会通知的老婆孩子一起检测的,因为她们2个人是你最亲密的人。而其他亲人甚至父母可以隐瞒,单位也可以。所以保密工作很好的。放心吧。得了也不马上死的。

hd2011 发表于 2011-12-27 17:24

一生两世 发表于 2011-12-19 16:56 static/image/common/back.gif
先检测确诊,如阴,哭一场,好好生活,不要再来了;如阳,不要哭,坚强下去,经常来这里!

这论坛,觉得对所有人都有意义,很多非常感人的帖(比如一位老家是西安在珠海工作朋友的帖子)对大家很有教育意义,真希望普通人群也多来看看(特别是未成年人),从而使这里的战友队伍越来越小,大家越来越宽容、积极,社会越来越和谐!!

hd2011 发表于 2011-12-27 17:31

lz,情况怎么样,症状不能说明问题,要坚信自己不会有事的,会一阴到底的,祝福你!
页: [1]
查看完整版本: 为什么眼泪总是这么不听话

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语