人生倒计时 发表于 2011-12-8 13:25

今天去做血常规了

今天我去查了个血常规,和两天前比,淋巴细胞降了0.8%,单核细胞升高了4.2%。虽然还要去CDC做一次WB确证,因为第一次CDC为“不确定”,但心已死了。不知道以怎样的方式和这个世界说再见,一个人独自走完最后的日子。

小狗 发表于 2011-12-8 14:18

不一定是艾滋病!   除非你以前有无套高危

这个病 现在有钱 死不了 如果没有一大笔钱 就难说了!

人生倒计时 发表于 2011-12-8 14:38

小狗 发表于 2011-12-8 14:18 static/image/common/back.gif
不一定是艾滋病!   除非你以前有无套高危

这个病 现在有钱 死不了 如果没有一大笔钱 就难说了!

你说的"这个病"是指什么?HIV还是其他的?

真心悔改110 发表于 2011-12-8 17:49

做好心理准备, 不过也别太怕了,好好吃药 把经济条件搞好,照样活到老。 你血常规单核比例是多高啊?都说感染者单核增高,现在还有发烧?

人生倒计时 发表于 2011-12-9 09:51

真心悔改110 发表于 2011-12-8 17:49 static/image/common/back.gif
做好心理准备, 不过也别太怕了,好好吃药 把经济条件搞好,照样活到老。 你血常规单核比例是多高啊?都说感 ...

我从没低烧过, 现在单核细胞百分比是12.8%,你是健康的吧?

小狗 发表于 2011-12-9 11:39

人生倒计时 发表于 2011-12-9 09:51 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
我从没低烧过, 现在单核细胞百分比是12.8%,你是健康的吧?

你只要检测HIV抗体   只要是阴性 就可以了其他数字不要管他

有没有感染 艾滋病 这个最关键尽快弄清楚是阴 还是阳

这个病一旦得了 你就得拼命赚钱 不然后期需要大笔钱 你拿不出 只有死了

市疾控只提供一线药等你耐药了 就不管了 除非你掏得起二线药的钱

如果你过几天报告结果是感染了你就去做个CD4检测 看看是多少低于350开始服药了

你尽快去医院把自己情况弄明白 到底是阴是阳

这个病可不是闹着玩的!!!!!!

我认识一个感染者 他在潜伏期 可是他现在一天打两份工 一个月赚 4000多 很辛苦 很疲劳 但是为了 后期能有钱治病 能买的起二线药 不得不打两份工

不是我吓你! 现在的国家基本不会管艾滋病人的生活状况

中国穷人太多了国家最多只会对残疾人关爱救助艾滋病人国家只是嘴巴说说敷衍一下

得了这个病 自己要明白 钱对自己的命有多么重要!

你去问问那些吃进口2线药 3线药的人 基本都是拼命赚钱 只是为了能多看一天的太阳

我想重新做人 发表于 2011-12-9 13:58

单核绝对值是多少呢? 说你检测线浅,可能用的是快速法。。酶联法的话可能就比较准确了。

陈晓光 发表于 2011-12-10 16:59

小狗 发表于 2011-12-9 11:39 static/image/common/back.gif
你只要检测HIV抗体   只要是阴性 就可以了其他数字不要管他

有没有感染 艾滋病 这个最关键尽快弄 ...

你不要在这里危言耸听成不?

不是才感染么?搞得自己跟个砖家一样。。

http://www.xieshoue.cn/space.php?uid=3&do=blog&id=1277

去看看李想哥哥的 日志 再说,成不?

本身人没事都给你给你吓出事来了。

忍不住注册个马甲来吐槽你。。

二线药物的发放原则是,使用免费一线药物的且证实已经耐药的患者。换句话说,如果开始用的是免费的,那么二线的就也是免费的。这是对人的原则,还有一条,诸位可能找不到出处的,我给大家说一下。这一条可能是已经耐药的患者在地方拿不到二线药物的最重要原因。

人生倒计时 发表于 2011-12-20 17:53

我想重新做人 发表于 2011-12-9 13:58 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
单核绝对值是多少呢? 说你检测线浅,可能用的是快速法。。酶联法的话可能就比较准确了。

12/13号,单核细胞绝对值是0.5X10`9,百分比是11.3%(比12/8降低了1.3%),白细胞是4.7X10`9,淋巴细胞是44.8%(比12/8升高13.7%).
不是说白细胞会低,单核细胞高,淋巴细胞会低吗.我还没做确诊,我淋巴细胞反而越来越高了.

一生两世 发表于 2011-12-20 18:12

没确诊就不要在这里发帖,确诊后多学习点A的基本常识和知识,然后可以选择自杀还是坚强活下去,这是你的自由!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去做血常规了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语