小狗 发表于 2011-12-8 11:29

上帝对我有点太照顾了 不知道上辈子我积了多少福

朋友他离开了我 已经有一个月没见过了 不知道他现在过的好不好

他什么都没有 家境也差 又没学历 到处打工 我很为他担心

和他在一年多里 发生了上百次 可是最后我没感染 真是不知道为什么

到今天我还是有点不相信自己是阴性的!如果我是阳性我可以和他在一起了

可是现在我找他 他不见我 很为他的今后担心 吃的好吗 住的好吗

像我这样和发病期的艾滋病人什么行为都发生了 一年里上百次 结果没感染真不知道为什么

现在孤单寂寞一个人 唉!!!!!!

cao 发表于 2011-12-8 11:33

不可能吧,我一次和我爱人都挂了

小狗 发表于 2011-12-8 11:36

cao 发表于 2011-12-8 11:33 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
不可能吧,我一次和我爱人都挂了

是啊! 我和朋友在一起 一年多了无套刚交 口交 吃精子什么都做了

上百次性行为 我11月3号抽血 是一年多后   他是去年12月底确诊的 当时和他认识半年多了 早就发生几十次了

反正我没感染    老天爷眷顾我吧    我和他一次安全套都没有戴

当时他查出来时候 CD4   290多 脖子 大腿 淋巴肿大了 都发病期了 现在已经开始吃药了

我看见他吃一线药 现在副作用很大   而且终身服药早晚都要吃   很吓人

我还没坚持过早晚都做什么事情!!!!不知道他会不会乖乖早晚按时吃药

你是不是感觉我很幸运   市疾控的医院也很惊讶 我为什么没感染!

cao 发表于 2011-12-8 11:38

哇。好羡慕

cao 发表于 2011-12-8 11:39

祝福你,神人耶

cao 发表于 2011-12-8 11:41

你可能天生有抗体

cao 发表于 2011-12-8 11:42

肛交感染率很高的

b85210 发表于 2011-12-8 11:51

beishang 发表于 2011-12-8 11:58

上帝保佑你,你要每天为他祈祷

seven 发表于 2011-12-20 03:56

你的幸运希望能给你的朋友一些,让他平平安安的
页: [1]
查看完整版本: 上帝对我有点太照顾了 不知道上辈子我积了多少福

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语