人生倒计时 发表于 2011-12-7 21:49

其实我很爱你们-我的家人

不知不觉中,已在这种蹂躏中生活了近一个月,事至今日,心情平静了不少.
我是一个同志,可能和大部分人不同的是,我有家,有一个温柔美丽的太太,一个帅气活泼的儿子。而我家人知道我是同志,我太太也知道,结婚五年多了,在经历了分分合合后,总算是有了一个算完整的家,但我可能又把这一切给全部毁了。因为我在一个半月前有过WTGJ。
11月初,突发性的发烧38。5度,并有头痛等症状,挂了五天的水,症状全没了,但当时的我已经有种不好的感觉。11/18日作了RPR和HIV的检测(我以前有梅毒)。19号,没有在自动取报告机上拿到就到免疫检查室问,当时医生就说RPR为阳,但HIV不确定,因为检测线不深,所以在记了电话和身份信息后重取样品,送CDC。但到12/5日也未得到CDC电话通知取报告,便自己咨询了下,结果医生在确认了我身份信息后,告诉我结果为“不确定”,需一个月后再查(也就是12/19)。现在我全身浅表淋巴肿大,不痛不痒,质硬, 可活动(两侧颈,腋下,腹股沟都有)
我明白,所谓的“不确认”只是需要"再确认"吧。很奇怪,在5号前,心里堵得慌,想死。我不敢抱儿子,不敢和家人一起吃饭,表面还要装作一个好爸爸,好儿子, 好老公, 这种痛苦,比杀了我还痛。但现在,心里唯一想的是我怎么对家人说,怎么保护儿子,老婆还有生我养我的父母。当然我想一死了之。但我不想让父母“白发人送黑发人”,不想让我快一周岁的儿子成为“没有父亲的孩子”,(虽然我知道我不配他叫我爸爸)。这两天,找出差的理由住在外面,只想一个静下,一方面仔细考虑怎么走下一下,另一方面尽量减少接触的时间。
我知道这人有多么的宽容和爱, 每天和家里通话, 听到儿子学语的声音,听到爸妈的唠唠, 听到妻子温柔的话语, 都忍不住想哭。每天走到家楼下,看着家的窗子,想像着儿子学步的蹒跚, 爸妈发自心底的笑, 妻子对儿子的慈爱, 泪水又不自觉的涌来。
也许看着儿子长大,牵着妻子的手逛街,扶着爸妈散步,这些对于常人来说很平常的事,可能对我已经是奢望了。心里真的好酸。。。。
是我害了所有人,只是希望上天只惩罚我一个人, 不要让我最亲最爱的人也有问题吧。
今天去庙里诚心的求菩萨给我一次机会, 跪在菩萨面前, 泪水不住地流, 希望保佑我19号的确认还是"不确定"或是"阴", 当然这机率是微乎其微。。。。
看了很多这边朋友的贴子,泪水又止不住了,写得比较乱,正如我此时的心情。不想无耻的博得大家的同情,只是借此平台,倾诉一下内心无法向人说的痛苦。
希望奇迹能出现, 祝各位越来越好.

beishang 发表于 2011-12-7 21:56

我们都是承担了人类的罪孽的不幸者,

cao 发表于 2011-12-7 22:01

同是天涯沦落人,理解。你最起码知道自己感染了,而我测20个月一直阴但症状全了,爱人也有症状,我整天活在水深火热中,不知道那天是个头

人生倒计时 发表于 2011-12-7 22:06

beishang 发表于 2011-12-7 21:56 static/image/common/back.gif
我们都是承担了人类的罪孽的不幸者,

我好想大哭一场, 一个人睡在冰冷的床上, 回忆着抱着妻子儿子时的甜蜜。。。家在咫尺, 却不敢回, 想着儿子伸着小手向我走来。。。想着妈妈的唠叨。。。生不如死啊。
不知道我能坚持多久,我想等19号结果出来后,再做生死的决定。

麦兜小样 发表于 2011-12-7 22:42

兄弟,不要那么悲观。结果没出来呢,我朋友在我不知情情况下,也有过多次WT,十一期间他也高烧过,六周后陪他去了急控,幸运的是他没事。所以,你还是有希望的。

laric 发表于 2011-12-7 22:55

希望你没事
再说了,即使感染,也可以好好活着啊,干嘛要死呢?!
你的家人怎么办呢?!

人生倒计时 发表于 2011-12-7 23:12

谢谢各位兄弟的鼓励, 我不是怕死,只是心里有太多太多的放不放; 不知道家人知道后会给他们造成什么长期的后果, 与其让他们长期生活在痛苦中, 还是"长痛不如短痛".
因为我不知道我能一个人抗多久。
希望老天给我一次重新做人的机会吧。。。。。。让我听儿子叫我“爸爸”吧。。。。。

小狗 发表于 2011-12-8 04:34

你有家庭 还进圈子 是你不对!得了活该! 不同情你!

有老婆 有儿子 分分合合 应该珍惜家庭反而还去圈子里 和同志发生关系 你真该死!:@

一生两世 发表于 2011-12-15 21:06

楼主,我理解你的心情,你我的境遇相差无几,希望你最终确定是阴,退一步即使真的感染了,也一定要坚强得活下去,我们还有太多的责任,你年幼的孩子、年迈的父母。无论最终结果如何,相信你经历过这段心理历程,一定会对人生、对生死有了新的感悟与认识!

小狗 发表于 2011-12-17 19:27

laric 发表于 2011-12-7 22:55 static/image/common/back.gif
希望你没事
再说了,即使感染,也可以好好活着啊,干嘛要死呢?!
你的家人怎么办呢?!

你还玩 魔兽世界 这是什么职业的天赐????
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我很爱你们-我的家人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语