wukaijun84 发表于 2010-7-5 11:52

这个太关键了,我一直在纠结中,谢谢QQ哥了。

路过而已007 发表于 2010-12-9 12:30

顶 确实如此   我当时就被那个医院骗了后来去了一个二甲医院才恍然大悟

愚笨 发表于 2010-12-27 00:05

感谢QQ哥,我之前一直担心无症状非淋,现在可以放心了:D

受伤的男人 发表于 2011-2-18 14:16

我是支原体阳性,但是好象没有尿频、尿急的症状,早上起来也没有分泌物!但我不知道是不是感染了非淋?如果是的话,那是不是意味着我感染HIV的机会就大?很恐惧!!!请健康QQ解释一下,好吗?求您了!

艾滋志愿者 发表于 2011-8-17 17:01

我在市传染病医院查的尿检查淋病、支原体、衣原体。可是网上都说要查尿道分泌物。不知道我们这里查尿准吗

医德至上 发表于 2011-9-10 17:05

QQ辛苦了。我得仔细看下

ericmj 发表于 2012-2-1 17:07

真详细。支持谢谢

baby_笑靥如花 发表于 2012-6-9 08:49

你好,我在性jiao三周后于三甲医院取前列腺液做的支原体衣原体培养,取样前有小便。结果为阴,我想问下,前列腺液做衣原体支原体培养准确吗?取样前有小便影响吗?

520117715 发表于 2014-9-27 18:12

一个月前有过不洁,然后过了几天龟头红肿,有灼热感,于是没检查也没用做药敏,就吃了10天美满霉素,感觉症状减轻了,然后停了12天去检查支原体,衣原体,淋球菌,都是阴。。。不知道我这是治愈了还是本来就没有这些性病,还是其实没有治愈但是被药物掩盖了,或者别的,求解答啊,谢谢

页: 1 [2]
查看完整版本: 支原体、衣原体感染专题-必看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语