b85210 发表于 2011-12-5 23:46

seven 发表于 2011-12-6 02:33

beishang 发表于 2011-12-5 13:51 static/image/common/back.gif
那我等死吧,
医院自费测 CD4??

没有那么恐怖的,我认为重要的是自己的信心,然后是遵从医嘱

erictsl 发表于 2012-3-31 18:31

如果不是在当地的疾控中心,那么这些检查的都需要钱吗?还有2线药是指那些呢?如果2线药都耐药了,那就没药可吃了吧?:(

幸福的悲哀 发表于 2012-3-31 18:57

b85210 发表于 2011-12-4 14:19 static/image/common/back.gif
刚刚开始 是吃一线药免费的只要你CD4 降到350以下就能申请了

做个全身检查 还有户口 身份证 去居委 ...

好像一线药物,如果不按时服用,有很多人一年2年就开始耐药了 ,但是如果按时吃药,有很多人吃一线药物,吃了很多年的,具体我们这里有吃了5年现在还在继续吃的。有很多地方,已经开展2线药物的免费启动了 ,我们湖南已经开始启动2线药物的免费提供。

幸福的悲哀 发表于 2012-3-31 18:58

erictsl 发表于 2012-3-31 18:31 static/image/common/back.gif
如果不是在当地的疾控中心,那么这些检查的都需要钱吗?还有2线药是指那些呢?如果2线药都耐药了,那就没药 ...

目前还有3线的药物 ,这个病,美国有最先进的药物,也就是说,你如果有钱买药,可以活到正常死亡 。

aishenghuo814 发表于 2012-10-12 21:58

一线二线药应该都是免费的,做好药物依从性,耐药几率不大!三线以上药物国内都可以买得到,就看你经济实力了,所以这是富贵病!!!

hunli999 发表于 2012-10-13 08:02

aishenghuo814 发表于 2012-10-12 21:58
一线二线药应该都是免费的,做好药物依从性,耐药几率不大!三线以上药物国内都可以买得到,就看你经济实力 ...

三线药物大概得多少钱啊?

aishenghuo814 发表于 2012-10-13 08:52

hunli999 发表于 2012-10-13 08:02 static/image/common/back.gif
三线药物大概得多少钱啊?

具体多少不知道,目前国内吃三线的很少吧!!!

hunli999 发表于 2012-10-14 14:46

aishenghuo814 发表于 2012-10-13 08:52 static/image/common/back.gif
具体多少不知道,目前国内吃三线的很少吧!!!

也是,对这个东西不是很了解。。。
顺便问问,小四得需要多长时间出结果啊

aishenghuo814 发表于 2012-10-14 16:35

hunli999 发表于 2012-10-14 14:46 static/image/common/back.gif
也是,对这个东西不是很了解。。。
顺便问问,小四得需要多长时间出结果啊

小四很快就出结果的吧,1天就可以了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 能不能晒 一线药 方子

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语