江陵太岳 发表于 2011-12-2 17:01

WTKJ

周一就要去杭州检测4周的,4周的检测好应该可以脱恐不少,最近每天都恐得不行,现在时间快到了,反而更恐,反而有点不敢检测了。

我的行为是WTKJ,我也看了不少帖子,但是个人还是很怕,因为我的生殖器上貌似有伤口当时,而那个小姐当时说,KJ嘴巴会痛的,现在想想是不是她有溃疡呢,总之那么多不去想了,概率应该是很低的,但是还是怕。

不过在第三周开始到现在,我生殖器包皮上分泌物就很多,类似包皮垢,以前没这样,还有点痒,我怀疑感染上其他性病了,不过这里要问下,口交说感染艾滋病很小的概率,那么性病的概率呢,因为感觉感染上性病了,所以很怕会不会感染HIV,不多说了,希望周一回来,在今天这个时间能够开心脱恐,能够向各位报平安,一定要阴啊,希望神保守我。

失败者 发表于 2011-12-2 17:07

你阴茎应该曾经破损过,从而导致炎症,你那些分泌物是在冠状沟吧,WTKJ如果确定你当时有伤口,就需要去检查下,但危险性非常低,我相信你会是阴性

江陵太岳 发表于 2011-12-2 17:19

失败者 发表于 2011-12-2 17:07 static/image/common/back.gif
你阴茎应该曾经破损过,从而导致炎症,你那些分泌物是在冠状沟吧,WTKJ如果确定你当时有伤口,就需要去检查 ...

论坛中不少帖子都说,即使双方当时都有破损,要感染也是非常困难的,说到口腔唾沫可以抑制病毒的问题,我不确定我当时是不是有伤口,因为KJ完后,回家洗澡发现阴茎冠沟包皮上有一两个小红点,我怕是伤口。

托你吉言,希望我不是那么倒霉的一个,居然口交感染上HIV.我也相信我应该会是阴的。

Xp609pX 发表于 2011-12-2 17:46

你不可能那么倒霉的。

失败者 发表于 2011-12-2 18:01

江陵太岳 发表于 2011-12-2 17:19 static/image/common/back.gif
论坛中不少帖子都说,即使双方当时都有破损,要感染也是非常困难的,说到口腔唾沫可以抑制病毒的问题,我 ...

既然是明白人,那就更不要怕了

江陵太岳 发表于 2011-12-2 18:04

失败者 发表于 2011-12-2 18:01 static/image/common/back.gif
既然是明白人,那就更不要怕了

哥们,你是志愿者么,帮我分析分析,我还是需要点安慰的毕竟,恐得很长时间了,不管怎么说,检测好后回来报阴!

失败者 发表于 2011-12-2 18:45

江陵太岳 发表于 2011-12-2 18:04 static/image/common/back.gif
哥们,你是志愿者么,帮我分析分析,我还是需要点安慰的毕竟,恐得很长时间了,不管怎么说,检测好后回来 ...

你J8的小红点,只要没出血,没破损也是没问题的,可能是炎症,口水的酶的确能抑制HIV,你自己都分析的那么清楚,检查不检查你自己都有底拉,WTBDKJ是有风险,但风险极低,CDC的标准都是1/20000 这样的概率你每天接受口交一次,算下都要54年后才会感染

江陵太岳 发表于 2011-12-2 18:52

失败者 发表于 2011-12-2 18:45 static/image/common/back.gif
你J8的小红点,只要没出血,没破损也是没问题的,可能是炎症,口水的酶的确能抑制HIV,你自己都分析的那么 ...

恩,谢谢你的分析,不过说真的,真的还是很怕,发现恐艾就会不顾理性,完全把最最最倒霉的情况都算上,我现在就是怕万一她有艾滋病,口腔也出血了,我这阴茎上小红点正好破皮,留了一点点血,或者说脓水什么的,这样会不会被感染上,这个时候口腔的酶是否依然还可以起到最后一层保护作用呢,还是怕啊~

失败者 发表于 2011-12-2 21:34

江陵太岳 发表于 2011-12-2 18:52 static/image/common/back.gif
恩,谢谢你的分析,不过说真的,真的还是很怕,发现恐艾就会不顾理性,完全把最最最倒霉的情况都算上,我 ...

放心,实际操作没有那么多假如的

江陵太岳 发表于 2011-12-2 22:24

失败者 发表于 2011-12-2 21:34 static/image/common/back.gif
放心,实际操作没有那么多假如的

哥们,希望托你们的吉言,回来报阴到时,和你一样,感染艾滋病肯定失败,回来报阴检测好回来。
页: [1] 2
查看完整版本: WTKJ

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语