Reny~ 发表于 2011-12-1 22:42

12.1----世界爱滋病日 一位志愿者的心情随笔!

今天有幸成为一名爱滋病志愿者,此刻的心情非常高兴.感谢大家对我的认可.今后我要帮助更多的人,不辱志愿者的称号.
   在论坛时间,看到很多恐艾、确诊、健康的人。健康的人我希望你们继续健康,并力所能及的帮助需要帮助的人.恐艾的人呢,也不要害怕.因为在已知的医学理论下,带套性jiao感染的概率不足0.05%,即便是高危性jiao并已知一方为爱滋病感染者的话,男传女概率为0.5%,女传男概率为0.2%.大家仔细看下概率,心情会不会豁然开朗呢?已感染的患者呢,也大可不必担心什么.因为感染者的生命周期远远大于得恶性肿瘤等其他疾病.而且在医疗技术不断进步的今天,完全攻克爱滋病的时间越来越近了.:victory:不论发生什么事情,生活还要继续.以乐观的心态积极对面生活.

最后祝大家平安、快乐!

Reny~ 发表于 2011-12-1 22:54

请大家多多指正,谢谢!

orz2011.4.04 发表于 2011-12-1 23:11

高危是或许是年轻的本钱,可在上天的怜悯下我们重生了一定要学会珍惜,懂得珍惜,才配拥有。

Reny~ 发表于 2011-12-1 23:14

以前的我可以说每次都"高危"吧.小姐有80多个,少女30多个,熟女20多个.网友记不清了,几乎都没带过套.还好,命大!

Reny~ 发表于 2011-12-1 23:22

老天爷对我这么垂青,那就好好珍惜吧.回报社会!

Xp609pX 发表于 2011-12-1 23:31

Reny~ 发表于 2011-12-1 23:14 static/image/common/back.gif
以前的我可以说每次都"高危"吧.小姐有80多个,少女30多个,熟女20多个.网友记不清了,几乎都没带过套.还 ...

天啊。。。。。。。。。。。

Reny~ 发表于 2011-12-2 00:41

现在的想法是如何回报社会    而不是曾经玩过多少女人.
页: [1]
查看完整版本: 12.1----世界爱滋病日 一位志愿者的心情随笔!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语