最后还是会 发表于 2011-12-1 21:49

在“艾滋病日”接到CDC确诊的电话

从最早初筛阳,9月上旬,到今天已经2个多月了,恐惧过,绝望过,侥幸过,释怀过,再侥幸,今天再绝望。
其实接到这个电话是预料当中的事,也早做好心理准备了。
下周做CD4检查,希望高一点

最后还是会 发表于 2012-1-9 21:13

beishang 发表于 2011-12-6 20:51 static/image/common/back.gif
生命的时间长短不重要,重要的是精彩,没有痛苦

是呀。现在回忆,在原来自己健康的时候,假想自己要是感染了HIV,那该怎么去生活哦。
其实现在觉得,生活还是要继续,为了那些爱我们的人,坚强的活着

beishang 发表于 2011-12-1 22:03

不幸的人,想开点,人生也就几十年

麦兜小样 发表于 2011-12-1 22:07

坚强一些,相信科技的进步。

最后还是会 发表于 2011-12-1 22:19

麦兜小样 发表于 2011-12-1 22:07 static/image/common/back.gif
坚强一些,相信科技的进步。

谢谢,我左手生命线很长,总相信哪一天我能被治愈

boboflash 发表于 2011-12-1 22:37

最后还是会 发表于 2011-12-1 22:19 static/image/common/back.gif

如果确诊了,就积极配合治疗。现在的药物治疗至少能给你10年的生命延长期。相信在这10年里,会有治愈艾滋药物面世的。加油!

tntzw1314 发表于 2011-12-1 22:38

坚强的去面对吧~!我在工作中也接触过不少和你类似的人~!我希望你能喝他们一样乐观~!相信大家都会坚定地站在你身后~!也坚信科技飞速发展的今天,总会攻克这个疾病~!

最后还是会 发表于 2011-12-1 22:41

tntzw1314 发表于 2011-12-1 22:38 static/image/common/back.gif
坚强的去面对吧~!我在工作中也接触过不少和你类似的人~!我希望你能喝他们一样乐观~!相信大家都会坚定地站 ...

多谢多谢!希望CD4不要低

Xp609pX 发表于 2011-12-1 23:42

主啊,让人类早点儿制造出疫苗吧。。。。。。

huchao5263 发表于 2011-12-2 11:09

朋友你是怎么感染的啊·······我现在还有一点点的侥幸心理!不敢去检查, 我建议你复查因为12.1日做检查的人很多可能会被污染

seven 发表于 2011-12-2 11:15

最后还是会 发表于 2011-12-1 22:19 static/image/common/back.gif

支持你哈,经常来逛逛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在“艾滋病日”接到CDC确诊的电话

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语