归航 发表于 2011-11-19 21:50

希望上天给次机会,我就是一蠢货!

11.6那天是我永远无法忘记的日子,在酒精的情况下居然发生了WTXJ,唉!!!自此之后,内心一直恐慌,想到了很多,父母、爱人、亲人,每次想到这些我都非常的难过,自己简直就是一个畜生,这些天几乎是度日如年,每天都在深夜凌晨毫无知觉的就醒了想到这就后悔了,现在每天就是多和老婆视频、视频希望记住老婆的一颦一笑。我想结果出来的话,我会给大家一个很爽快的交待的,但是我还是希望我能够平安的渡过,希望上天能够给我一次重新做人的机会,哪怕是最后一次也行,真的很害怕!!!看着爱人的视频,再想想自己现在的心情,内心是充满了万分的不舍,希望老天能够给我一次重新开始的机会,今天第13天我实在是忍受不住了,去了医院做了一个化学发光的检测,希望明天取报告的时候能够给我带来好消息,虽然2周代表不了什么,但是希望这能够是一个好的开始。保佑我能够平安渡过!!!

Xp609pX 发表于 2011-11-19 22:58

我已经见过几个无套高危,但是得到上天宽恕的兄弟了,愿你成为下一个。{:soso_e163:}

归航 发表于 2011-11-19 23:00

Xp609pX 发表于 2011-11-19 22:58 static/image/common/back.gif
我已经见过几个无套高危,但是得到上天宽恕的兄弟了,愿你成为下一个。

嗯 谢谢您的吉言!!!

归航 发表于 2011-11-19 23:41

直接睡不着了!内心万分惊恐中,到明天下午才有结果!

恐友 发表于 2011-11-20 00:19

我从来没见过无套一次就感染的兄弟,愿你不是第一个!

归航 发表于 2011-11-20 00:20

恐友 发表于 2011-11-20 00:19 static/image/common/back.gif
我从来没见过无套一次就感染的兄弟,愿你不是第一个!

谢谢!!恐哥!

a54321 发表于 2011-11-20 00:20

也希望给我个机会

恐友 发表于 2011-11-20 00:22

为什么都叫我哥????你们知道我多大了?

归航 发表于 2011-11-20 00:22

a54321 发表于 2011-11-20 00:20 static/image/common/back.gif
也希望给我个机会

您不是八年前的吗?

归航 发表于 2011-11-20 00:22

恐友 发表于 2011-11-20 00:22 static/image/common/back.gif
为什么都叫我哥????你们知道我多大了?

你是我们前面的战士啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望上天给次机会,我就是一蠢货!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语