yry12345 发表于 2009-3-24 04:31

脱恐了,给大家点帮助!建议新人也看看。

首先介绍点名词,新手可能不大懂的.
名词解释:
DT(戴套)KJ(口交-吹萧)GJ(肛交-插屁屁)WT(无套)SY(手淫)XJ(小姐)
自检测类:雅培 ,艾康,中科 等 是试纸检测艾滋病 ;雅培是外国的,说是最好的,艾康,中科是国产的;试纸在这个论坛有卖,是医院的比较可靠!
酶联法:分几代几代,普遍用三代,大城市用四代,代越多应该是越好,这个准确度高。
CDC:中国疾病预防控制中心,即以前各地的防疫站。

在还没检查艾滋病前,就决心阴了后要好好畅述下自己的感受,帮助更多象我一样的朋友。今天终于可以实现了,我跟大家一样,在高危后出现了一些疑似艾滋病症状,具体是什么我也不想说了,因为我一直在不停的查艾滋病资料,查着查着觉得症状已经没有意义了,倒是没症状更可怕,很多朋友的症状都类似,如果都中招了,那这个世界就可怕了。但是,我是WT,相对那些KJ,DT的朋友来说,我的危险程度更大,而且更郁闷的是对方是月经期,直接碰血液。所以可以称的上是标恐,不得不恐,如果我的行为是KJ或者DT,那我真的查都不查,如果DT中了艾滋病,那中国多少嫖客中招,我记得我看过一个毛片,是一个韩国人自己在中国拍的,专门上那些中国妓,有N个,那家伙我相信是第一个中的!

恐友进入这个怪圈后都非常的脆弱,我之前几周根本吃不下东西,天天对着电脑查这查那,狂抽烟,心跳加速,甚至跳的胸都痛,晚上睡觉那是更不用说了,场场噩梦,盗汗,想的东西太多了,自己到最后不怕死了,死也就那样,怕就怕对不起父母,对不起女朋友,对不起朋友。有时候又想,要是有战争的话,我第一个上前线,查也不查了,直接捐躯算了,有时候又想,明天买个彩票去,要是中了500万,那就用鸡尾酒的方法,一个月一万,一年12万,起码能多活个三四十年,到那时候能治疗耗艾滋病的药也差不多出来了吧。整天的思绪都在里面,没有一分钟脱离出来,恐着恐着进入了麻木期,不那么怕了,浑浑噩噩的过着,等着时间去检查艾滋病,其实那时候心里也有一定的概念了。直到今天检查完艾滋病。

其实恐恐也好,学了好多的知识,而且提高了防备,不会再去做傻事。经常在群里跟几个恐友说,我们都是在鬼门关转了一圈的人,以后活着意义大不同了,起码比一般人更接近过死亡。死都不怕了,我们以后还怕什么,得好好干一翻事业了。值得一提的是,如果你阴了,我建议你远离这里,因为我们都脆弱,再受到点什么风浪,又是涛声依旧。我就见过一个这样的,6周4代阴了,说脱了,说要做志愿者,自己又陷进去检查8周的去了。还在这混的话,又会查三个月的。我坚信6周,甚至30天阴了 我都信。现在的检测艾滋病水平真的很强大,知识太多,倒是越恐,我知道很多人听不进去,但是我敢保证只要你没复高,结果都一样。

好了,其实一肚子话,写来写去不知道说什么了。祝福大家都阴。还有,其实最强有力的资料证据就是,百分之99点99的恐友都是安全的。大家一定阴。在此要谢谢120X.NET,不是COM,谢谢QQ,仁心,谢谢你们热情的帮助。谢谢恐友们的帮助,志愿者我就不做了,我要远离这!我要好好生活!珍惜生命,永不复高。

wusho 发表于 2009-3-24 08:24

{:3_67:}好贴!!!!!!

bear2009 发表于 2009-3-24 10:14

真诚的祝福你!!

wunaile 发表于 2009-3-24 12:03

恭喜。我也决定脱了

楚楚 发表于 2009-3-24 14:30

祝福你!
我多次检测阴,但症状严重,其实我早都麻木了,无所谓什么结果了,就是想死个明白!

happyfw321 发表于 2009-3-24 14:35

好好生活吧

仁心仁术 发表于 2009-3-24 23:35

好帖,我帮你改了一下,然后在此说明下,不管是使用艾滋病检测试纸进行的快速检测还是酶联法检测,都非常可靠,现在的检测技术已经很成熟,检测诊断艾滋病不成问题,成问题的是治疗,希望能早日研究成功治疗艾滋病的特效药物。恭喜你脱离苦海!

朋友帮 发表于 2009-3-28 17:00

非常感谢你啊。我是DT啊,我非常地恐啊

wwstak 发表于 2009-5-20 22:40

写得好,唉,我43天阴,可还在恐啊。

yin2009 发表于 2009-5-30 10:38

好贴啊,谢谢你!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 脱恐了,给大家点帮助!建议新人也看看。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语