cczzxxok147 发表于 2011-11-13 08:02

艾滋并不可怕 可怕的是恐艾

转。我3个月前发生了高危性行为 当时有过口交 然后性jiao时候是带保险套的 后面我很担心 上网去查才发现口交也会传染 我就很担心很担心。。。。。
怀疑自己感染5周 当时因为在国外的缘故没有能第一时间查询 于是上网看了很多症状 比如4肢无力啊 头昏啊 发烧啊,自己莫名其妙就出现这些症状 于是越来越怕 越来越怕 在5周检查之前 我已经交代好后世包括** 钱 还有等等 还跟女朋友说自己如果死掉的话 就麻烦她帮我在网上买得戒指在我火葬之前带上 因为当时我决定:如果检查出来是阳性 不管是真阳还是假阳我就直接跳楼自杀 或者服毒 等 因为我不想害别人 也不想拖累家人。结果检查出来:阴性
但是在此之后我还在想 复发啊转阳啊等,可是见到人家说5周检查的概率是98点多少 我就放心了很多 。现在3个月后复查:阴性
这件事我妈妈等都已经知道了 在我觉得我染上的时候 也就是3周时我就已经跟父母说了 因为我觉得这种没有什么 大不了就是自杀嘛 有个交代 虽然他们好心劝我 但是我更相信科学。而且我是一个比较开放的人 检查啊什么的都去医院 医生问你要检查什么 我就说:我要检查艾滋病
个人觉得这种不是什么事,但是跟恐艾的人说下 我女朋友曾经说得好:该有就有 不该有就没有 担心那么多也没有用 有就有了 还能怎么办。
所以 相信科学的力量 我个人也觉得在这里很多人发帖后续都没有回复了 也许他们做出了和我想得一样的事情 但是 艾滋病没有什么的 大不了死嘛 人有轻于鸿毛 重于泰山 死就死个痛 没事 十几年又是一条好汉 但是如果你想生活下去 就珍惜每一天每一时刻。珍惜身边的人 这就是当时我打算死得时候这么想得.........

cczzxxok147 发表于 2011-11-13 08:05

其实我很讨厌有些东西 比如艾滋病 人人都知道3种传播途径 但是谁又知道口交也能呢 但是又有谁说呢?我们很多人都不知道~以为去嫖妓带个保险套就平安无事了 哎!!论坛也是难么和谐 性什么 后面自动转换拼音了

Xp609pX 发表于 2011-11-13 10:19

口(和谐)爆的话,看你是主动还是被动了。如果别人给你口的话没事,你口别人是有点儿事的。
这上面的经典“高危”行为就是wtkj+dtxj,然后结果都是阴。

Xp609pX 发表于 2011-11-13 10:21

忘了说,有点儿事的情况是别人she在你嘴里了。

seven 发表于 2011-11-15 13:10

楼主估计是恐吧,没有关系的,检测就放心了啊

少年耶、安啦 发表于 2011-12-23 15:33

我3个多月了还没脱
页: [1]
查看完整版本: 艾滋并不可怕 可怕的是恐艾

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语